Ведущий менеджер отдела логистики (международные перевозки)

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: КейтПодбор
от 220000 RUR

Мы — динамично развивающаяся международная логистическая компания. Специализируемся на контейнерных перевозках между Китаем, Юго-Восточной Азией, Турцией, Россией и Индией. Важное направление нашей деятельности — перевозка химического сырья и опасных грузов, что требует от нас особой экспертизы и надежности.

В нашу команду требуется опытный и амбициозный Ведущий логист. Нам действительно важен непосредственный опыт работы с Китаем — это рынок, на котором мы активно растем. Опыт с другими странами (Турция, Индия, ЮВА) также приветствуется.

​​​Чем предстоит заниматься (основные задачи):

· Котировка ставок: Расчет стоимости международных и внутрироссийских автоперевозок, морских контейнерных перевозок (FCL/LCL), авиа и ЖД доставок.
· Работа с Китаем: Организация мультимодальных перевозок из Китая (море/ЖД/авто). Обязательно понимание специфики рынка. С другими странами тоже работаем.
· Ценообразование и маршруты: Активное согласование ставок с перевозчиками, поиск оптимальных по цене и срокам маршрутов, улучшение текущих условий.
· Развитие базы партнеров: Ведение переговоров, поиск и привлечение новых перевозчиков и экспедиторов. Инициирование и заключение прямых контрактов с морскими линиями.
· Документооборот: Подготовка и проверка договоров, заявок, накладных, доверенностей, счетов.
· Тендеры и нетворкинг: Работа на тендерных площадках, участие в профильных выставках и встречах (в перспективе).
· Операционное управление: Размещение букингов через агентов и напрямую, отслеживание грузов на всем пути следования, взаимодействие с отделом таможенного оформления, контроль конечной доставки груза клиенту.
· Коммуникация: Взаимодействие с поставщиками, агентами, морскими линиями и автоперевозчиками.

Мы ожидаем от кандидата:

· Опыт работы экспедиторских компаниях от 3-х лет.
· Обязательный опыт организации международных перевозок из Китая.
· Умение вести переговоры о ставках и добиваться выгодных условий.
· Знание рынка перевозчиков и желание расширять партнерскую сеть.
· Опыт заключения договоров и ведения первичной документации.
· Понимание работы тендерных площадок - будет вашим преимуществом.
· Высокая самоорганизация (работа удаленная).

Условия работы:
· Оформление с первого дня по ТК РФ.
· График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (или с 10:00 до 19:00 МСК) на выбор.
· Оклад: от 150 000 ₽.
· Ежемесячная и ежеквартальная премия по результатам работы. Может быть равна окладу.
· Совокупный доход в месяц: в среднем 220 000 ₽.
· Социальные гарантии: 28 дней оплачиваемого отпуска, 100% оплата больничных.
· Развитие: Компенсация обучения (50%) за счет компании.
· Работа в удаленном формате с сильной и дружной командой профессионалов.

Если вы готовы к новым вызовам, хотите развиваться вместе с нами и зарабатывать - откликайтесь на вакансию!
(В сопроводительном письме укажите ваш совокупный опыт в логистике)

Мы ждем вас в нашей команде!