Водитель-курьер

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Кофейная компания БЕАТО
Большая Черёмушкинская улица 25с97

Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде, где каждый день наполнен ароматом свежего кофе и движением вперед!

Что вы будете доставлять и на чем: Вы будете развозить свежий кофе и кофейное оборудование нашим клиентам на современном автомобиле компании.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании.

График и формат работы: Работа по графику 5/2, полный рабочий день (8 часов). Формат — разъездной, выезд из офиса компании. Автомобиль в вашем распоряжении (после работы возвращаться в офис не нужно).

География маршрутов: Доставка по городу и ближайшему пригороду (регион уточняется при собеседовании).

Ваши задачи:

• Доставка кофе и кофейного оборудования клиентам компании
  • Погрузка и выгрузка продукции
  • Ведение сопроводительной документации
  • Поддержание чистоты и порядка в автомобиле
  • При необходимости — базовое обслуживание кофейного оборудования (замена фильтров, чистка)
  • Вежливое общение с клиентами

• Наличие водительских прав категории B
  • Аккуратное вождение
  • Готовность к разъездному характеру работы
  • Вежливость, пунктуальность, доброжелательность
  • Готовность обучаться простому обслуживанию кофейного оборудования (опыт не требуется — всему научим!)

• Оформление по ТК РФ
  • Оплачиваемый отпуск
  • Оплачиваемый больничный
  • Оплата мобильной связи
  • Оплата всех расходов на рабочий автомобиль
  • Дружный коллектив и поддержка наставника
  • Возможность профессионального роста

О компании: Мы — динамично развивающаяся кофейная компания, занимаемся производством, продажей кофе и обслуживанием кофейного оборудования. Ценим честность, открытость и желание развиваться вместе с нами!