Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Media 108
от 120000 RUR
Краснопролетарская улица 16с2

Media 108 — признанный лидер среди performance-агентств на рынке недвижимости. Более 14 лет мы создаем высокоэффективные рекламные кампании, которые ежегодно приносят нам лояльных клиентов, а также первые места в отраслевых рейтингах и премиях.

Мы стремимся к безупречным результатам, поэтому наша команда состоит из сильнейших экспертов, каждый из которых предъявляет высочайшие требования к себе и к качеству своей работы.

В нашей команде digital-единомышленников уже более 170 человек, и мы находимся в поиске человека, который станет «правой рукой» руководителя и возьмет на себя операционное управление новыми проектами.

• Операционное ведение проектов: обеспечение бесперебойной работы текущего продукта (коммуникация с участниками, организация встреч, контроль сроков и дисциплины).

• Запуск нового продукта: помощь в организации пилотного запуска тренинга, от сбора группы до логистики и сбора обратной связи.

• Администрирование и порядок: наведение порядка в процессах, доупаковка материалов, создание регламентов и чек-листов, чтобы проекты работали без участия руководителя в рутине.

• Финансовый контроль: участие в планировании бюджета проектов, контроль расходов, отслеживание финансовых показателей.

• Коммуникация между руководителем, участниками проектов и подрядчиками.

Кого мы ищем:

• У вас есть опыт работы в управлении проектами, образовании или продюсировании (онлайн-школы, сообщества, форумы, конференции).

• Вы умеете работать с двумя и более проектами одновременно и не терять качество.

• Вы любите и умеете наводить порядок: систематизировать, прописывать процессы, следить за сроками.

• Вам интересно участвовать в создании продуктов с нуля и влиять на их развитие и финансовый результат.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;

• Белую заработную плату;
  • График работы 5\2 в офисе, время работы с 10 до 19 ч.;
  • Современный офис класса «В» в 5 минутах от м. Новослободская с зонами для отдыха, кухней, регулярными угощениями от коллег и свежими фруктами от HR.

Насыщенная корпоративная жизнь:

• регулярные посещения культурных мероприятий (театры, выставки, мастер-классы) за счет компании;

• активности и сообщества по интересам: книжный и киноклуб, арт клуб, беговое сообщество, разговорный английский, игры в волейбол и многое другое;

• возможность делиться экспертизой на внутренних шерингах и первым узнавать о трендах на лекциях приглашенных спикеров.