Кировский район, Верхнеторговая площадь 4
Менеджер по кастингам (удалённая работа). Показываете клиенту презентацию, проводите пробный урок, заряжаете его эмоциями, даете обратную связь.
♦ STUDIO – популярные курсы для тех, кто хочет стать радиоведущим а также тех, кто хочет научиться говорить уверенно и убедительно, избавиться от дефектов дикции, побороть "боязнь микрофона" и страх публичных выступлений.
Наши наставники – радиоведущие, педагоги по актерскому мастерству, сценической речи.
Мы исполняем мечты: быть услышанным миллионами людей, озвучивать любимые фильмы и мультики, говорить в микрофон красиво и грамотно, уверенно держаться перед камерой!
- Проведение онлайн-кастингов (пробных уроков) для новых учеников школы.
- Знакомство участников с профессией актёра озвучки и форматом обучения.
- Проведение небольших практических упражнений и озвучки фрагментов роликов вместе с участниками.
- Дача обратной связи по голосу, речи и подаче.
- Создание дружелюбной и поддерживающей атмосферы на кастинге.
- Мотивация и вдохновение участников попробовать себя в сфере озвучки.
- Заполнение краткой информации о клиенте в amoCRM после кастинга (ничего сложного, все покажем)
- Передача комментариев менеджеру по продажам для дальнейшей работы с клиентом.
Если Вы любите заряжать и вдохновлять людей, обладаете харизмой, любите свою работу, являетесь обладателем знаний и опыта в актерском мастерстве и речи, Ваш опыт будет полезен нашим студентам - смело оставляйте отклик на вакансию.
Что будет плюсом:
- Навыки коммуникации;
- Опыт в продажах;
- Опыт преподавания;
- Умение легко находить контакт с людьми и поддерживать живой диалог;
- Грамотная речь;
- Энергичность, доброжелательность и умение вдохновлять;
- Умение поддерживать и раскрывать людей;
Что будет нужно:
Высокоскоростной интернет;
ПК или ноутбук, гарнитура с микрофоном;
Обязательное соблюдение тишины на заднем фоне во время работы;
В остальном поможем;