Монтажник навесного фасада

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Теплый дом Прометей
Хабаровск
Доступный переулок 10

Строй город будущего вместе с нами!

• Приглашаем исполнителей на работы по монтажу современного навесного фасада многоквартирного дома.
  • Работаем на первых этажах многоквартирного дома (стилобатная часть), с лесов.
  • Монтаж подсистемы, утепления, финишной отделки. Высокие расценки, полное снабжение, разъясним задачи и технологии выполнения работ.

Оплата выполненных работ - каждые 2 недели

• Вы видите объем выполненных работ и свой доход в реальном времени через бот компании в ТГ или Максе
  • Расценки, плановые объемы работ - все прозрачно и понятно
  • Возможность увеличения дохода с ростом профессионализма и результатов

График и формат работы

• Графика работы нет, мы контролируем только сроки и качество выполненных работ
  • Тип выполняемых работ
  • Монтаж навесных фасадных систем на первых этажах (стилобате) многоквартирного дома
  • Подготовка и разметка поверхностей для установки фасадных конструкций
  • Сборка и установка крепёжных элементов, направляющих, облицовочных панелей
  • Соблюдение техники безопасности и стандартов качества
  • Взаимодействие с командой и прорабом на объекте

Требования к исполнителю

• Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям
  • Опыт монтажа фасадов приветствуется

Мы предлагаем

• Полная поддержка с нашей стороны (ознакомление с проектом и технологией, предоставление недостающего оборудования)
  • Интересные задачи по высоким расценкам
  • Возможность профессионального роста
  • О нас

Компания "Теплый дом Прометей" — это команда увлеченных профессионалов, которые строят современные и тёплые дома с 2014 года. Мы ценим инициативу, честность и стремление к развитию. У нас ты найдёшь поддержку, интересные задачи, здоровую атмосферу общения и возможность влиять на результат. Присоединяйся, будем создавать город вместе!

Если дочитали приглашение до этого места - начните отклик со слов «Во-первых, здравствуйте!», так мы поймем, что Вам действительно интересно работать с нами.