от 100000 до 120000 RUR
Владивосток
Енисейская улица 30А
Енисейская улица 30А
Приглашаем профессионального ведущего системного администратора, способного обеспечить стабильную работу всей нашей инфраструктуры!
- рабочий график с комфортом и четкостью: с 9:00 до 17:30 в нашем уютном офисе (район Второй Речки);
- возможны выезды на объекты в пределах г. Владивосток, Артема и Надеждинского района
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек.
администрирование, настройка и контроль работы серверного и сетевого оборудования и ПО;
техническая поддержка пользователей офиса и розничной сети магазинов;
проведение монтажных работ (ИТ-инфраструктура), в случае необходимости.
Мы ждем вас, если:
вы имеете высшее или среднее специальное образование в сфере информационных технологий;
отличаетесь грамотностью речи и развитыми коммуникативными навыками;
имеете опыт работы в поддержке ИТ-инфраструктуры, системном администрировании и монтаже слаботочных систем;
обладаете опытом работы с сервисами типа HelpDesk/ServiceDesk;
понимаете основы работы локальных сетей, маршрутизацию, IP-адресацию и технологию Wi-Fi;
разбираетесь в оборудовании Cisco и Mikrotik. Наличие сертификата MTCNA и выше станет вашим преимуществом;
работали с Active Directory, системой мониторинга Zabbix, телефонией Asterisk, серверной частью программы 1С, виртуализацией и системами резервного копирования.
Приветствуется:
наличие профессиональных сертификатов и курсов повышения квалификации в области ИТ;
практический опыт работы с кассовыми аппаратами (например, Атол, Штрих-М, POS Center);
навыки работы с программой 1С.
Ждем вашего отклика!