Ведущий системный администратор

Дата размещения вакансии: 15.03.2026
Работодатель: Домовид (ИП Раевский Дмитрий Юрьевич)
от 100000 до 120000 RUR
Владивосток
Енисейская улица 30А

Приглашаем профессионального ведущего системного администратора, способного обеспечить стабильную работу всей нашей инфраструктуры!

• рабочий график с комфортом и четкостью: с 9:00 до 17:30 в нашем уютном офисе (район Второй Речки);
  • возможны выезды на объекты в пределах г. Владивосток, Артема и Надеждинского района
  • официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек.
  • администрирование, настройка и контроль работы серверного и сетевого оборудования и ПО;

• техническая поддержка пользователей офиса и розничной сети магазинов;

• проведение монтажных работ (ИТ-инфраструктура), в случае необходимости.

Мы ждем вас, если:
  • вы имеете высшее или среднее специальное образование в сфере информационных технологий;
  • отличаетесь грамотностью речи и развитыми коммуникативными навыками;
  • имеете опыт работы в поддержке ИТ-инфраструктуры, системном администрировании и монтаже слаботочных систем;
  • обладаете опытом работы с сервисами типа HelpDesk/ServiceDesk;
  • понимаете основы работы локальных сетей, маршрутизацию, IP-адресацию и технологию Wi-Fi;
  • разбираетесь в оборудовании Cisco и Mikrotik. Наличие сертификата MTCNA и выше станет вашим преимуществом;
  • работали с Active Directory, системой мониторинга Zabbix, телефонией Asterisk, серверной частью программы 1С, виртуализацией и системами резервного копирования.
Приветствуется:
  • наличие профессиональных сертификатов и курсов повышения квалификации в области ИТ;
  • практический опыт работы с кассовыми аппаратами (например, Атол, Штрих-М, POS Center);
  • навыки работы с программой 1С.
Ждем вашего отклика!