проспект Мира 5к5
Наше предприятие, являющееся интеллектуальным наследником легендарного НПО «Мостовик», ведёт активную работу над рядом уникальных и технически сложных объектов в сфере транспортной, промышленной, досуговой инфраструктуры. Мы расширяем свою команду профессионалов и приглашаем опытных инженеров-проектировщиков Если вас привлекает работа над крупными объектами и интересными инженерными задачами, присмотритесь внимательнее!
Обязанности
- Архитектурное проектирование жилых, общественных и производственных зданий
- Разработка, оформление и выпуск документации (раздел АР, ОДИ) стадий «П» и «Р» в соответствии с действующими нормами
- Разработка эскизов и рабочей документации на интерьеры помещений
- Работа со смежными специальностями
- Работа с нормативными документами
Требования
- Высшее образование
- Знание программ AutoCAD, Excel, Word
- Приветствуется знание профильных программ (Солярис, для визуализации проекта и Revit)
- Внимательность, ответственность, самостоятельность, исполнительность
- Умение работать в команде, стрессоустойчивость в режиме многозадачности
- Хорошая память
Условия
- Трудоустройство согласно ТК РФ
- Достойная заработная плата
Бесплатное обучение и повышение квалификации
Место для парковки автомобиля
Почему выбирают нас?
- Возможность реализовать амбициозные проекты национального масштаба.
- Работа с новейшими технологиями и оборудованием.
- Участие в разработке уникальных инженерных решений.
- Профессиональное развитие и обучение новым методикам расчета и проектирования.
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать надёжные и инновационные объекты транспортной инфраструктуры!
Присоединяйтесь к нашей команде! Отправляйте свое резюме на указанный адрес электронной почты или свяжитесь с нами удобным способом.
Более подробная информация на сайте ПИК МОСТОВИК
Кого мы ждем?
В связи с высокой загрузкой на долгосрочную перспективу и расширением портфеля проектов мы открываем набор специалистов инженерных специальностей по направлению транспортного и уникального строительства.
Мы особенно рады пригласить к сотрудничеству профессионалов, ранее работавших в НПО «Мостовик», - ваш опыт и знания бесценны для нас.
• работу над масштабными и знаковыми проектами, которые войдут в историю отечественной инфраструктуры;
• повышенную оплату труда, соответствующую вашим ожиданиям;
• возможность применить и приумножить накопленный опыт, участвовать в развитии перспективных проектных технологий.