Зубной техник

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: ЭDЕМ
Новосибирск
улица Фрунзе 49/3

Мы — современная цифровая стоматологическая клиника и зуботехническая лаборатория ЭДЕМ, где ценят профессионализм, поддерживают развитие сотрудников и создают комфортные условия для работы. У нас вы сможете реализовать свой потенциал и стать частью команды, которая меняет стоматологию к лучшему!

Тотальная и одиночная имплантация; Простые и сложные протоколы реабилитации – основные направления нашего центра.

В нашу команду требуется опытный зубной техник со специализацией в несъёмном протезировании.

• Опыт работы зубным техником от 3 лет и выше;
  • Моделирование всех видов коронок и ортопедических конструкций любой сложности;
  • Уверенный пользователь Ехосаd, Blender, Plastycad;
  • Умение изготавливать работы all on 4/6 (балка, временные и постоянные протезы)
  • Опыт работы на имплантах (винтовая, цементная фиксация), разные методы изготовления данных работ, включая систему СAD\CAM – полный протокол изготовления.
  • Качественное исполнение работы в срок;
  • Умение правильно организовать свой рабочий день;
  • Взаимодействие с командой зубных техников и докторов;
  • Готовы к обучению и развитию.

Оснащение:

• Лаборатория разделена по зонам

(Покрасочная, Фрезеровочная, Моделировочная, Принтерная, Зона обработки);

• Фрезер x-mill500;
  • Печь Programat P510;
  • Семь 3д принтеров (Asiga, phrozen sonic mini 8k, elegoo saturn 3 ultra 12k, anycubic mono x 6k и другие)

Оплата труда

• Стабильная заработная плата;
    • Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объёма и качества выполненных работ.

Стабильную работу в современной лаборатории.

• Достойную оплату труда – заработная плата обсуждается индивидуально и зависит от Вашего опыта и квалификации.
  • Комфортные условия – современное оборудование, качественные материалы, дружный коллектив.
  • Обучение и развитие – мы инвестируем в сотрудников: сертификационные курсы, тренинги, мастер-классы.
  • Система скидок на услуги клиники для сотрудников.
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Корпоративные мероприятия – у нас не только продуктивная работа, но и отличная атмосфера.

Если вас заинтересовала наша вакансия, пожалуйста, на собеседование подготовьте портфолио своих работ.