Мастер по хим чистке обуви

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Ермак Денис Евгеньевич
Красноярск
улица Авиаторов 41

SneakNFresh — стиль, чистота и энергия уличной культуры. Мы не просто чистим — мы восстанавливаем историю каждой пары кроссовок и аксессуара. Присоединяйся к команде, где твоя точность и креативность создают настоящие шедевры!

ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ У НАС?

🔥 Твори чудеса : Ты — художник, который возвращает обуви и сумкам первозданный вид. Каждый заказ — новый вызов!

🎨 Профессиональный рост : От базовых ремонтов до сложных реставраций. Мы научим всему, что знаем сами.

💡 Гибкость : Не нужно сидеть на точке без заказов. Твоя эффективность важнее времени, проведённого «на месте».

🎯 Доход, который растёт с тобой : Чем сложнее заказ — тем выше твоя доля. Твоя экспертиза напрямую влияет на заработок!

ЧТО ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ?

📍 На точке в Красноярск:

Восстанавливать обувь и сумки до идеального состояния: от простой проклейки до сложных реставрационных работ.

Выполнять заказы точно в срок и сдавать их на проверку администратору.

Следить за порядком на рабочем месте и запасами материалов — ты главный хранитель мастерской.

Проявлять инициативу: тестировать новые техники, предлагать решения для улучшения процессов.

ЧТО МЫ ЦЕНИМ В ТЕБЕ?

✔️ Скрупулёзность и усидчивость — ты находишь даже микроскопические изъяны и доводишь работу до совершенства.

✔️ Ответственность и вовлечённость — для тебя каждый заказ — это личный вызов.

✔️ Стремление учиться — опыт не обязателен, но желание осваивать ремесло должно гореть в тебе!

✔️ Любовь к уличной культуре и трендам — ты понимаешь, почему пара Nike Air Max — это не просто обувь, а легенда.

ЧТО ПОЛУЧАЕШЬ?

🎓 Обучение : 1 неделя онлайн/оффлайн + доступ к библиотеке видеоуроков.

💬 Команду : Поддержка коллег по чату и обмен опытом с мастерами в других городах.

🚀 Развитие : Возможность стать экспертом по эксклюзивной реставрации.

💼 Гибкость : Совмещай с ролью мастера по чистке — расширяй навыки и увеличивай доход.

🎁 Бонусы :

% от новых клиентов и доп. продаж (активность = больше бонусов).

% от дохода точки в будущем.

Корпоративные скидки на товары и услуги.

ТАКЖЕ ВАЖНО:

График : Гибкий — обсуждается индивидуально.

Инструменты : Все материалы и оборудование предоставляем.

«Ты — архитектор восстановления. Твоя работа делает невозможное возможным. Присоединяйся, где стиль встречается с мастерством!»

P.S. Любишь, когда старые кроссовки снова становятся как новые, а клиенты в восторге? Мы ждём именно тебя! 👟✨