улица Фадеева 61
Заместитель директора по административно-хозяйственной работе в школе
Вас вдохновляет идея сделать школьную жизнь комфортной, безопасной и современной? Хотите стать незаменимым человеком, который держит под контролем все хозяйственные процессы и помогает школе работать как часы? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль хозяйственной деятельности школы: от закупок до эксплуатации помещений.
- Обеспечение пожарной безопасности и соблюдение всех норм охраны труда.
- Контроль наличия и использования средств индивидуальной защиты для технического персонала.
- Составление графиков работы для сторожей и других сотрудников.
- Взаимодействие с контрактным управляющим: участие в закупках, заключение договоров.
- Ведение необходимой документации и отчетности.
- Управление персоналом: мотивация, поддержка, организация эффективной работы.
- Оперативное решение хозяйственных вопросов, поддержание порядка и уюта в школе.
- Готовность работать с большим объемом задач и быстро реагировать на изменения.
- Коммуникабельность, умение выстраивать доверительные отношения с коллективом.
- Ответственность, внимательность к деталям, желание развиваться и совершенствовать процессы.
- Умение работать с документами и базовыми офисными программами.
- Стремление стать частью школьной команды, принимать задачи школы как свои.
- Опыт работы не обязателен — всему научим!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График работы: 5/2, с 8:30 до 17:30.
- Работа на территории школы, дружный коллектив и поддержка на всех этапах.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Ваша работа будет по-настоящему значимой для всей школьной жизни!
О компании Мы — современная школа, где ценят инициативу, ответственность и желание делать мир вокруг лучше. У нас уважают труд каждого сотрудника и создают условия для комфортной работы. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью большой школьной семьи!