Тверь
Вокзальная улица 9
Вокзальная улица 9
ГК Мелком - это предприятия зерноперерабатывающей и масложировой промышленности, сельского хозяйства, льноводства, птицеводства, рыбоводства и торговли, связанных единой технологической цепочкой для координации и повышения эффективности управления.
В бухгалтерию ГК "Мелком" требуется ведущий бухгалтер (участок основных средств).
- документально оформлять и своевременно отражать на счетах бухгалтерского и налогового учета имущества, обязательств, хозяйственных операций, денежных средств и товарно-материальных ценностей на вверенном участке (счета учета 01,02,07,08,10 и т.д.);
- организовывать бухгалтерский учет хозяйственно-финансовой деятельности на вверенном участке;
- осуществлять приём и контроль первичной документации по вверенному участку;
- проводить взаимозачеты с контрагентами.
Требования к кандидатам:
- высшее профессиональное (экономическое) образование или среднее профессиональное (экономическое) образование;
- стаж работы по специальности в соответствующей области не менее 1 (одного) года при наличии высшего профессионального (экономического) образования или не менее 3 (трех) лет при наличии среднего профессионального (экономического) образования;
- Мы ценим: ответственное отношение к работе, коммуникабельность, высокую работоспособность, умение работать в команде, обучаемость.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Полностью белая заработная плата;
- Соцпакет в соответствии с требованиями ТК РФ;
- График работы 5/2 (суббота, воскресенье - выходные);
- Отличная транспортная доступность;
- Современный офис;
- Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
- Вы любите спорт?! Отлично! Мы выдаем бесплатные абонементы в спортзал/бассейн, а еще у нас своя футбольная команда;
- Приведете друга - получите бонус 10 000 руб;
- Мы знаем как для Вас важна семья, поэтому детям дарим незабываемые новогодние подарки, частично оплачиваем стоимость детского летнего отдыха, дарим подарки ко Дню защиты детей и тд.