Менеджер проектов M&A

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: ГК Сервис-Телеком
Пятницкая улица 54с2

Группа компаний «Сервис-Телеком» — лидер рынка башенной инфраструктуры России. В управлении компании находится более 22 000 сооружений связи, чтобы у людей по всей стране были мобильная связь и интернет. Мы работаем от Калининграда до Якутска. Наш девиз — уверенность для роста!

Мы ищем в команду менеджера проектов M&A.

• полный цикл управления сделкой от идеи до пост-инвестиционного контроля (ИнициированиеDue DiligenceClosingPost-deal мониторинг);
  • финансовая и инвестиционная оценка проектов: расчёт ключевых метрик: NPV, IRR, payback:;

• участие в разработке структуры сделки;

• переговоры по коммерческим условиям: цена, earn-out, гарантии, условия закрытия;

• подготовка материалов для Инвесткомитета / Совета директоров: инвестиционная презентация, финансовая модель;

• презентация и аргументация проекта на Инвесткомитете / Совете директоров;

• координация внешних финансовых и налоговых консультантов;

• сопровождение процесса проверки активов: data room, запросы, отчёты;

• совместно с юридическим департаментом подготовка и согласование договорной документации: SPA, SHA, опционы;

• контроль эффективности сделок после закрытия;

• формирование аналитики по ad-hoc запросам Совета директоров и акционеров;

Что мы ждем от кандидата:

• высшее образование в области экономически/ математически;
  • опыт в PE / IB / Big4 (Deal Advisory) или in-house M&A в компаниях инфраструктурного или строительного сектора;
  • навыки финансового моделирования;
  • навыки ведения корпоративных финансов и оценки бизнеса (DCF, мультипликаторы, сделки);
  • навыки подготовки презентационных материалов для комитетов, инвесторов, due diligence;
  • понимание РСБУ и МСФО: уметь читать, анализировать, видеть связи между статьями;

• умение работать с инструментами: MS Excel, PowerPoint;

• знание английского языка: читать договоры, переписываться, обсуждать сделки;

• уверенность и масштаб: работа в компании-лидере рынка с тысячами объектов по всей России;
  • официальное оформление согласно ТК РФ;
  • заботу о здоровье и дополнительные бонусы (ДМС со стоматологией, страхование жизни);
  • полностью удаленный формат работы
  • предоставляем ноутбук и мобильную связь;
  • график работы сменный 5/2, 8 часов в день.

Уверен, что хочешь расти и развиваться, знаешь чего хочешь.
Тогда тебе к нам. Мы уверены!