Дачная улица 24Б
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит быть в центре событий!
Если вы умеете находить общий язык с разными людьми, не боитесь ответственности и хотите стать частью команды, которая меняет рынок медицинских изделий — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Постоянное взаимодействие с клиентами и дистрибьюторами: поддержка, консультации, решение возникающих вопросов.
- Контроль выполнения обязательств дистрибьюторов, соблюдение сроков поставок и договорённостей.
- Оперативное реагирование на запросы, поддержание высокого уровня сервиса.
- Ведение отчётности и документации по работе с клиентами.
- Согласование и координация действий между отделами компании и внешними партнёрами.
- Мониторинг удовлетворённости клиентов, сбор обратной связи.
- Опыт работы с клиентами или в продажах от 1 года.
- Умение выстраивать доверительные отношения и грамотно вести деловую переписку.
- Ответственность, стрессоустойчивость, внимательность к деталям, умение работать с большим объёмом информации.
- Готовность быть на связи и быстро реагировать на задачи.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата (оклад + % от продаж).
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Работа в современном офисе на территории работодателя.
- Дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации.
О компании ООО «Самарский завод медицинских изделий» — один из крупнейших производителей нитриловых перчаток в России. Мы гордимся современным производством, соответствующим российским и международным стандартам качества, и приглашаем вас стать частью нашей команды профессионалов!