Оператор цеха рафинации, отбеливания и дезодорации растительных масел

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Афромиксглобал
Екатеринбург
Более 6 лет

Присоединяйтесь к команде профессионалов в мире современных технологий переработки масел!

Вас ждет работа на передовой производственной площадке, где ценится опыт, ответственность и стремление к совершенству. Если вы хотите видеть результат своего труда в качественном продукте, готовы брать на себя ответственность и развиваться вместе с нами — мы ждем именно вас!

Оплата труда

• Конкурентная заработная плата, полностью «белая»
  • Выплаты производятся два раза в месяц
  • Дополнительные премии за выполнение производственных показателей

График и условия работы

• Вахтовый метод работы (условия обсуждаются индивидуально)
  • Оформление по ТК РФ
  • Работа на территории работодателя
  • Без ночных смен

Обязанности

• Управление процессами рафинации, отбеливания и дезодорации растительных масел
  • Контроль технологических параметров и качества продукции на всех этапах производства
  • Проведение пуско-наладочных работ и участие в оптимизации технологических процессов
  • Ведение производственной документации
  • Обеспечение бесперебойной работы оборудования, выявление и устранение неисправностей
  • Соблюдение стандартов безопасности и санитарных норм
  • Руководство сменой (для старших операторов), обучение новых сотрудников

Требования

• Опыт работы на аналогичной должности от 6 лет
  • Знание технологических процессов рафинации, отбеливания и дезодорации масел
  • Навыки работы с производственным оборудованием и автоматизированными системами управления
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде
  • Готовность к вахтовому методу работы

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Компенсация проезда до места работы
  • Бесплатные обеды
  • Премии по итогам работы
  • Возможности профессионального и карьерного роста

О компании Мы — современное предприятие по переработке растительных масел, внедряющее передовые технологии и заботящееся о своих сотрудниках. В нашей команде ценят профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь и станьте частью успешной компании!