Сотрудник торгового зала ("ТЦ Макси-Молл")

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Розничное направление ГК Невада
Хабаровск

В поисках энергичного и ответственного человека, готового стать частью нашей команды в торговом зале! Если вы любите общаться с людьми и знаете, как сделать шопинг для покупателей комфортным и приятным, эта вакансия для вас.

Ваши обязанности будут включать выкладку товара по установленным стандартам, обеспечение наличия ценников и актуальной информации о товарах, контроль сроков реализации продукции, консультирование покупателей и участие в пересчете товара.

Мы предлагаем работу на условиях, которые заботятся о вашем благополучии: соблюдение ТК РФ, 36 календарных дней отпуска и оплачиваемые больничные. Мы предоставляем корпоративную спецодежду, поздравляем сотрудников и их детей с праздниками, дарим подарки и предоставляем скидки на продукцию. Обедать вы сможете в комфортной обеденной зоне с комплексным питанием. Для вашего удобства организован корпоративный транспорт до места работы и обратно.

Кроме того, вы можете выбрать ежедневные или еженедельные выплаты заработной платы. И не забудьте: приведите друга и получите приятный бонус в 10 000 рублей! Ждем вас в нашей команде!