улица Дзержинского 242
Строим будущее вместе!
Если вы любите видеть результат своего труда, умеете руководить командой и хотите развиваться в стабильной строительной компании — эта вакансия для вас!
Оплата труда
• Конкурентная заработная плата, Выплаты 2 раза в месяц• Оплата зависит от объёма выполненных работ и соблюдения сроков
График и условия работы
• Официальное трудоустройство• Полная занятость, график 5/2• Рабочий день с 9:00 до 18:00• Работа на объектах компании в городе и области
Обязанности
• Организация и контроль строительных и монтажных работ на объекте• Координация работы бригад, распределение задач• Контроль соблюдения сроков, качества и техники безопасности• Ведение исполнительной документации• Взаимодействие с заказчиком, проектировщиками и поставщиками• Приёмка выполненных работ• Заказ и учёт строительных материалов• Решение текущих вопросов на объекте
Требования
• Высшее или среднее специальное образование по направлению ПГС• Опыт работы прорабом или мастером СМР от 1 года• Уверенное знание технологий строительства и нормативной документации• Навыки управления коллективом• Ответственность, организованность, умение работать в режиме многозадачности
Мы предлагаем
• Официальное оформление и полный соцпакет• Премии по итогам работы• Возможность профессионального роста• Дружный коллектив и поддержка опытных коллег
О компании
Мы — современная строительная компания, реализующая проекты различного масштаба. Ценим профессионализм, честность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!