Шеф-аниматор

Дата размещения вакансии: 14.03.2026
Работодатель: ArchiONE
от 120000 RUR
Тучковская улица 11к2

Привет будущий Шеф Анимации АрчиOne kids!

Мы — команда творцов, создающих настоящие шоу и сказку для детей и взрослых. У нас каждый персонаж — это роль с продуманной пластикой, гримом и авторским музыкальным сопровождением.

Мы ищем Шефа анимации — сильного и системного артиста, который не только поможет управлять процессами в команде, но и сам выходит на проекты, чтобы показать мастерство личным примером.

Это позиция для человека, который умеет держать высокую планку, развивать команду и брать ответственность за результаты.

ЧТО ТРЕБУЕТСЯ:

• Обязательный опыт работы артистом/аниматором
  • Умение обучать и поддерживать стандарты
  • Навык написания сценариев и разработки программ
  • Высокая дисциплина и ответственность
  • Требовательность к деталям
  • Развитая эмпатия и коммуникативные навыки
  • Искренний интерес к работе с детьми
  • Тяга к новому и нетерпимость к «проходным» выступлениям.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

• Большой репертуар собственных авторских шоу и спектаклей. Наше агентство инвестирует в новые продукты каждый год.
  • Кастинг как у профи: образ, актёрское мастерство, импровизация и максимальный косплей!
  • Насыщенное погружение в мир ивента и творческая прокачка: регулярные репетиции и мастер-классы по актёрскому мастерству, работа с голосом, движением, сценический грим.
  • Более 500 образов и уникальный реквизит, с которым хочется работать.
  • Команда, которую ценят клиенты. Среди нас только те, кто искренне хочет делать праздник незабываемым.
  • Премиальные проекты: корпоративные мероприятия, семейные события, авторские шоу и спектакли.
  • Высокий доход: от 3000р до 9000р/час, в сезон ставки выше.
  • Оклад и приоритетное распределение на крупные праздники для лидера нашей анимационной команды.

ВАЖНО:

Чтобы попасть на кастинг, подготовь видео-визитку, покажи своё искусство вживую! 👉 Подробные инструкции и условия пришлём в чат.

Стань артистом АрчиOne — если мечтаешь о сцене, хочешь творческого роста и готов участвовать в шоу, которые запоминают на всю жизнь!

Откликайся — и встретимся на кастинге!