Компани Selecty в поиске Руководителя по развитию бизнес-приложений в Retail.
Чем предстоит заниматься
Твоей основной задачей станет обеспечение бесперебойной работы и развитие экосистемы приложений, на которых держится весь ритейл. Это комплексная работа, требующая как глубокой технической экспертизы, так и управленческой роли:
Управление командой и процессами: Руководство распределением задач, контроль качества и сроков. В твоем подчинении — тимлиды, разработчики и аналитики, работающие над развитием 1С, SAP, WMS и интеграционной шины.
Стратегия и развитие: Формирование и реализация Roadmap развития ландшафта бизнес-приложений. Ты будешь инициатором и идеологом проектов цифровой трансформации, которые сделают наши процессы еще эффективнее.
Обеспечение стабильности: Критически важная задача — гарантировать бесперебойную работу и высокую производительность систем 1С, SAP ERP, WMS и бесшовную работу интеграционной шины. Любой простой — это потерянные продажи.
Управление проектами и бюджетом: Приоритизация портфеля ИТ-проектов, жесткий контроль сроков, бюджетов (CAPEX/OPEX) и ресурсов. Умение находить баланс между «хотелками» бизнеса и техническими возможностями.
Взаимодействие с бизнесом: Твои ключевые стейкхолдеры — финансы, логистика, продажи. Нужно не просто «принимать задачи», а проактивно выявлять их потребности, управлять ожиданиями топ-менеджмента и презентовать решения так, чтобы бизнес говорил вам «спасибо» за автоматизацию.
Кого мы ищем
Нам нужен не просто «смотрящий», а лидер с системным мышлением и опытом именно в ритейле.
Управленческий опыт: Успешный опыт управления ИТ-подразделением (от 3-х лет), включая постановку задач, контроль и развитие команды.
Экспертиза в 1С: Глубокое знание экосистемы 1С именно в разрезе розницы. Понимание, как устроены учет, склад и продажи «изнутри».
Экспертиза в SAP ERP: Практический опыт управления развитием и поддержкой SAP. Знание модулей MM/SD будет твоим преимуществом, так как это сердце наших закупок и продаж.
Интеграции: Ты не боишься слова «интеграция». Понимаешь, как выстраивать надежные и отказоустойчивые обмены между 1С, SAP, WMS и другими системами через шину данных.
Управление жизненным циклом: Опыт ведения приложений от этапа стратегии и дорожной карты до вывода из эксплуатации.
Финансовая грамотность: Опыт формирования, защиты и исполнения бюджета ИТ-отдела (CAPEX/OPEX).
Soft Skills: Аналитический склад ума для быстрой ориентации в нестандартных ситуациях, навыки презентации и умение работать с возражениями бизнес-заказчиков.
Отрасль: Обязательно опыт работы в ритейле или дистрибуции. Ты должен понимать специфику нашего бизнеса.
Мы предлагаем
Работу в лидере нишевой розницы: Мы управляем разными форматами и брендами, что делает наши ИТ-задачи разнообразными и нестандартными.
Реальное влияние: Ты будешь участвовать в принятии ключевых бизнес-решений и влиять на стратегию компании через цифровые инструменты.
Комфортные условия: гибридный график (1-2 дня удаленки) в Москве
Социальная защита: Полное оформление по ТК РФ, расширенный ДМС со стоматологией.