улица 50 лет Пионерии 20
Ardecs — IT-компания с 15-летним опытом разработки программного обеспечения и участия в крупных государственных проектах, а также решающая задачи для зарубежных компаний малого и среднего бизнеса.
Мы активно ищем профессионалов, стремящихся к постоянному росту и готовых привносить свои знания и опыт в развитие нашей компании. В связи с этим мы открываем вакансию Ассистент руководителя по продажам.
Какие задачи Вам предстоит выполнять:
Ведение базы данных в CRM: актуализация статусов, занесение новых контактов, контроль наполнения карточек клиентов
Помощь в подготовке к встречам: сбор информации о компаниях-клиентах (сайты, новости, отчетность)
Согласование встреч: взаимодействие с секретарями клиентов для внесения встреч руководителя в календарь
Подготовка коммерческих предложений: сбор информации и оформление КП в фирменном стиле компании по шаблонам (иногда самостоятельный расчет простых конфигураций)
Отправка писем и административное сопровождение документооборота: помощь в подготовке договоров, счетов, актов (по шаблонам) и их отправка клиентам (почта, ЭДО).
Подготовка стендов для мероприятий
Коммуникация с командой направления
Вакансия подойдет Вам, если:
У Вас есть опыт работы в качестве ассистента, секретаря, администратора от 1 года (опыт в продажах или поддержке продаж будет преимуществом)
Вы понимаете основы документооборота (счет, договор, акт) и обладаете базовыми навыками деловой переписки
Вы внимательны к деталям и готовы обучаться
Вы спокойны и тактичны в общении, умеете быстро переключаться между задачами и адаптируетесь к изменениям
Возможность роста до менеджера по продажам
Работа в динамично развивающейся и современной компании
Полная поддержка на этапе адаптации
Гибкий график работы с возможностью удаленной или гибридной работы
Современный офис в центре города Ижевска с зоной отдыха, переговорными комнатами, кухней и необходимым техническим оборудованием
Поддержка для удаленной работы: готовы обсудить ваше рабочее место и предоставить необходимое оборудование
Насыщенная корпоративная жизнь
Будем рады рассказать подробнее про компанию на интервью!