территория ОЭЗ ППТ
ООО «Озон Медика» — готовый проект группы компаний «Озон Фармацевтика», уже запустившей два завода в ОЭЗ «Тольятти» — «Озон Фарм» и «Мабскейл». Данное предприятие направлено на производство готовых лекарственных форм.
В связи с расширением штата открыт набор профессионалов в новую команду!
- Проведение УФ облучения в заразной зоне
- Подготовка к проведению испытаний на микробиологическую чистоту
- Отбор проб воздуха в процессе испытаний
- Контроль параметров микроклимата помещений заразной зоне
- Проведение пересевов и окраски мазков
- Контроль температуры в холодильниках и внесение данных в карты регистрации в заразной зоне
- Контроль температуры в инкубаторов и внесение данных в карты регистрации в заразной зоне
- Разработка и актуализация инструкций по эксплуатации оборудования
- Обработка оборудования в заразной зоне
- Регистрация проб
- Проведение микробиологических испытаний
- Среднее профессиональное образование (медицинское, биологическое, ветеринарное, микробиологическое, биотехнологическое или пищевое)
При желании соискателя обучим, но желательно:
- опыт работы в сфере микробиологии
- по соблюдению требований при работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности (опасности)
- по работе с фармакопейными статьями, методиками связанными с биологическим контролем продукции и сырья -по проведению испытаний на микробиологическую чистоту сырья, упаковочных материалов, полупродуктов, готовой продукции проб внутрипроизводственного контроля
- работа с лабораторным оборудованием
- обращения с химическими реактивами
- планирования и организации своей работы
- работы на персональном компьютере (пакет офисных программ MS Office)
- Приветствуется: специализация и усовершенствование по бактериологии в объеме не менее 72 ч за последние 5 лет.
Работа на крупнейшем предприятии фармацевтической промышленности, лидере в своем сегменте
- Официальное трудоустройство, расширенный социальный пакет, куда входит бесплатное питание и доставка корпоративным транспортом со всех районов города Тольятти и Жигулевска
- Высокая заработная плата и ежегодная индексация
- Возможности для повышения своего профессионального уровня
- График работы с 08:00 до 20:00 (2/2)
- Работа в фармацевтической компании «Озон Медика» (ОЭЗ, г. Тольятти)
Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Мы внимательно изучаем каждое резюме.
В течение 10 рабочих дней мы обязательно сообщим Вам о результатах рассмотрения Вашей кандидатуры.
Вы всегда можете посетить наше предприятие и увидеть процесс производства лекарственных средств.
Запись на экскурсию через чат.