Окружной проезд 18
Окружной проезд 18
YES Group - агентство маркетинговых исследований полного цикла. Мы работаем с В2В и В2С сегментами на рынках телеком, финансы, IT, ритейл и маркетплейсы
Мы расширяем команду и ищем Менеджера проектов по количественным маркетинговым исследованиям.
- опыт самостоятельного проведения количественных исследований (подготовка анкеты, анализ данных, написание аналитического отчета и контроль всех этапов) не менее 2-х лет;
- опыт проведения исследований с использованием сегментации, методик Conjoint, TURF и др.;
- знание количественных методов исследования, статистики и методов статистического анализа данных;
- уверенное владение Excel и PowerPoint;
- умение находить подход к клиенту и анализировать его бизнес-задачи.
- ведение проектов по количественным маркетинговым исследованиям на всех этапах: от выбора методологии до презентации результатов (кроме полевого этапа, обработки данных и документооборота);
- выстраивание и поддержание отношений с текущими клиентами, глубокое понимание их бизнес-задач и обеспечение высокого уровня удовлетворенности.
- инициативное пост-сопровождение клиентов, мониторинг их потребностей и предоставление необходимой помощи.
Условия работы:
- гибкое начало рабочего дня (с 9:00 до 11:00 по мск);
- ДМС с стоматологией и онлайн-психолог после испытательного срока;
- бонусная программа "Копилка", годовая премия;
- внешнее полностью оплачиваемое обучение;
- корпоративные и образовательные мероприятия (8 - 12 в год).
Откликайтесь на вакансию и станьте частью нашей команды!