Балашиха (Московская область)
улица Кирова 29
улица Кирова 29
О компании
Paremo — один из лидеров рынка детских товаров в России. Мы создаем и продаем игрушки, которые помогают детям развиваться, мечтать и расти. Наша продукция есть в каждом крупном магазине страны и на всех популярных маркетплейсах.
Мы ищем талантливого Копирайтера, который умеет писать легко, грамотно и продающе. Если вы знаете, как заинтересовать родителей и вызвать восторг у детей своими текстами — нам по пути!
- Наполнение карточек товаров: Написание уникальных, продающих и SEO-оптимизированных описаний для игрушек (сайт, маркетплейсы Ozon, WB, Яндекс.Маркет).
- Контент для соцсетей: Создание постов для различных каналов компании.
- Email-маркетинг: Написание цепочек писем, рассылок и промо-материалов для нашей базы клиентов.
- Редактура: Вычитка и редактирование текстов от коллег (отдел маркетинга, закупки), приведение к единому Tone of Voice.
- Креативы: Придумывание слоганов, нейминга для новинок, сценариев для рекламных роликов.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт: От 1 года работы копирайтером/контент-менеджером (желательно в e-commerce, ритейле или детских нишах), если есть портфолио (будет плюсом)
- Грамотность: Идеальное знание русского языка (орфография, пунктуация, стилистика).
- Навыки: Понимание основ SEO (ключевые слова, мета-теги), умение работать с большими объемами информации.
- Инструменты: Уверенное пользование Google Docs, базовое понимание работы маркетплейсов.
- Личные качества: Креативность, внимательность к деталям, умение соблюдать дедлайны, любовь к детской тематике.
- Доход: Конкурентная заработная плата (оклад + премия за выполнение KPI), обсуждается по итогам собеседования.
- Оформление: Полное соблюдение ТК РФ, «белая» зарплата.
- Комфорт: Современный офис в шаговой доступности от автовокзала в городе Старая Купавна.
- Команда: Дружный коллектив профессионалов, адекватное руководство.
- Развитие: Возможность расти внутри компании.
- Мероприятия: Участие в корпоративных событиях и тимбилдингах.