Программист 1C ERP

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Аскотт Деко Рус
2-й Южнопортовый проезд 16с2

Мы Аскотт Деко Рус- Компания полного цикла, наша продукция проходит путь от идеи до создания конечного продукта и организации каналов сбыта.

Наша продукция:

KLEO - Обойный клей, настенные покрытия, герметики и материалы для ремонта и отделки. Наш клей - лидер продаж в России.

В этом году нам исполнится 26 лет!

Что уже сделано:

• На 1С ERP мы перешли с 01.01.2024 с SAP Business One
  • На данный момент внедрены следующие блоки: производство, склад, логистика, закупки (включая ВЭД), продажи (федеральные сети, дистрибьютеры, дилеры, маркетплейсы), сопровождение продаж, казначейство
  • Общий штат компании ~ 270 человек, пользователей ~ 50

Что необходимо сделать:

• Автоматизация управленческого учета, задача уйти от excel отчетов (расчет себестоимости, PL, Баланс)
  • Доработка функционала и сопровождение 1С ERP
  • Автоматизация рутинных процессов в компании
  • Обновление конфигураций
  • Внедрить честный знак

Обязательные навыки:

• Хорошее знание 1С платформы и конфигураций: ERP
  • Хорошее знание языка программирования 1С и встроенного языка запросов
  • Умение читать и понимать чужой код
  • Опыт автоматизации и знание основных бизнес-процессов в предметных областях: производство, склад, логистика, розничная торговля, финансовый блок: настройка расчета себестоимости в производственном процессе, настройка финансовой отчетности PL, Баланс
  • Навыки написания и оформления отчетов
  • Техническая грамотность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность

Приветствуется:

• Опыт внедрения консолидированной финансовой отчетности по нескольким организациям (у нас 2 юридических лица)
  • Опыт работы с включенным рег. учетом
  • Опыт написания ТЗ совместно с пользователями

• Оформление и работа в соответствии с Трудовым кодексом РФ + ДМС + парковка
  • Заработная плата белая, конечный размер дохода обсуждается индивидуально
  • Гибридный график работы : с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00
  • Подчинение директору IT
  • Полностью удаленный формат работы, или визит 1 раз в неделю в офис мы не рассматриваем!
  • Готовность Компании инвестировать в Ваш профессиональный уровень
  • Офис в шаговой доступности от ст.м. Кожуховская, 2-й Южнопортовый проезд, 18 стр.9