Бухгалтер по учету ТМЦ /Складскому учету

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: ТЕХНОРЕСУРС
Кондратьевский проспект 15к2литЗ

Здравствуйте, дорогие соискатели! Прочитайте несколько слов о нашей компании, чтобы познакомиться с потенциальным работодателем.

Техноресурс - крупнейший поставщик услуг по аренде спецтехники в Санкт-Петербурге. Мы - успешная транспортно-арендная компания, на рынке с 2012 года – стабильно работаем уже 14 лет. Среди наших постоянных клиентов - Газпром, РЖД, Газпром-Нефть. Мы обладаем собственным парком, который сейчас насчитывает более 100 единиц спецтехники.

Специалисты по учету ТМЦ, ждем ваших откликов!

Мы видим на данной должности ответственного и внимательного специалиста для которого порядок и точность — не просто слова, а главный принцип в работе.

Весь учет будет осуществляться в дистанционном формате из офиса, а раз в квартал потребуется проведение инвентаризаций. Требуются аккуратность, высокая организованность и ответственность.

• Учёт и контроль ТМЦ на складах (запчасти, оборудование, спецодежда, инструменты);
  • Внесение в программы "1-С.П 8.3", «1-С УАТ» первичных документов по движению ТМЦ на складах (поступление, перемещение, списание);
  • Проведение сверок с контрагентами по ТМЦ;
  • Сверка остатков с материально-ответственными лицами складов;
  • Участие в проведении инвентаризаций, проверка инвентаризационных описей, оформление результатов инвентаризации;
  • Закрытие месяца путём формирования отчета по остаткам на складах и списанным ТМЦ.

• Высшее или средне - специальное образование;
  • Опыт работы у сфере учета ТМЦ от 2-х лет;
  • Знание программы 1С 8.3 и любой программы складского учета (желательно);
  • Хорошее знание особенностей складского учета;
  • Готовность к краткосрочным командировкам для проведения инвентаризаций на строительных объектах.

• Оформление согласно ТК РФ;
  • Полный рабочий день 5/2(с 9 до 18-00), пятница короткий день до 17:00;
  • Испытательный срок 3 мес.;
  • Конкурентная заработная плата, своевременные выплаты;
  • Корпоративная связь;
  • Молодой, дружный коллектив;
  • Уважение к личному времени, отсутствие переработок.

Если вы любите порядок, умеете работать с данными и хотите стать частью нашей команды — ждем ваше резюме!