KAM по B2B/Enterprise и OEM

Работодатель: Зеленая машина
Флотская улица 5А
Более 6 лет

О компании:

GreenCar — динамично развивающийся производитель автомобильных и промышленных антифризов. Мы не просто перепродаем, мы создаем продукт: контролируем качество, рецептуры и логистику. Наша стратегия — прямые поставки крупнейшим игрокам рынка. Сейчас мы усиливаем команду и ищем профессионала, который поможет нам занять лидирующие позиции в сегменте OEM и крупного корпоративного сектора.

Наша миссия:

Выстроить долгосрочные партнерские отношения с автозаводами (OEM), крупными логистическими парками, горнодобывающими и сельскохозяйственными предприятиями.

• Поиск и привлечение: Выявление и выход на ЛПР автозаводов и крупных Enterprise-компаний (автопарки от 100+ единиц техники, заводы, карьеры).
  • Техническая продажа: Организация процесса одобрения нашей продукции (лабораторные тесты, получение спецификаций, допусков).
  • Переговоры: Проведение встреч, презентаций, участие в тендерах и коммерческих переговорах на уровне первых лиц.
  • Сопровождение: Ведение ключевых клиентов: контроль отгрузок, дебиторской задолженности, развитие объема закупок (Up-sell/Cross-sell).
  • Аналитика: Мониторинг рынка, анализ потребностей клиентов и активности конкурентов.

• Опыт работы в B2B продажах от 3-х лет (обязательно).
  • Ключевое преимущество: Успешный опыт продаж автозаводам (OEM), в сегменте Heavy Duty Mining или работы с крупными предприятиями.
  • Понимание цикла сделки в производстве (от теста до контракта).
  • Навыки ведения сложных переговоров.
  • Готовность к командировкам (встречи с клиентами на производствах).
  • Технический бэкграунд или готовность быстро погрузиться в автотематику.

• Продукт: Вы продаете собственное производство. Это значит: гибкая ценовая политика, контроль качества и возможность влиять на сроки.
  • Статус: Возможность работать с топ-менеджментом крупнейших компаний страны.
  • Развитие: Реальный карьерный рост внутри компании (РОП направления B2B).
  • Команда: Адекватное руководство, которое ценит инициативу и результат, а не процесс ради процесса.

Как откликнуться:

Отправьте резюме с сопроводительным письмом. В письме кратко опишите ваш самый крупный закрытый контракт в B2B (сфера, сумма, срок сделки).