Менеджер по продажам радиоэлектронных компонентов

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
Филёвский 10к3

Вакансия компании: ООО "ТЕХНО НОВА"

Компания ООО "ТЕХНО НОВА" существует с 2011 г., динамично развивающийся поставщик радиоэлектронных компонентов (РЭК) на российском рынке. Работаем с производителями, разработчиками и сервисными службами в сферах: приборостроение, телекоммуникации.

Мы — компания ООО "Техно Нова", динамично развивающийся поставщик радиоэлектронных компонентов (РЭК) на российском рынке. Работаем с производителями, разработчиками и сервисными службами в сферах: приборостроение, телекоммуникации, промышленная автоматика и бытовая техника. Наш склад и офис находятся в г. Москве, район Фили. Мы ценим в сотрудниках, активность и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентам.

• Оклад % от личных продаж + % от валовой прибыли. Средний доход менеджеров в команде от 100 000 р.
  • График: 5/2, с 10:00 до 17:00.
  • Работа в уютном офисе, ст. метро Мневники (10 минут пешком), Фили (10 мин на автобусе)
  • Полное погружение в продукт (база компонентов, работа с каталогами заводов-изготовителей, обучение у технического специалиста).
  • Адекватное руководство, команда, чай/кофе/печеньки и оплата мобильной связи.
  • Возможность роста до ведущего менеджера или руководителя отдела закупок.

• Опыт активных продаж от 1 года (желательно на рынке электроники, комплектующих или в сфере поставок для производства).
  • Понимание основ электроники (умение читать маркировку, различать типы корпусов, знание основных параметров компонентов) будет вашим преимуществом.
  • Уверенный пользователь ПК (Excel, 1С, CRM),
  • умение работать с большим объемом информации и прайс-листами.
  • Нацеленность на результат, умение слушать и слышать клиента, стрессоустойчивость, высокая обучаемость.

• Мониторинг рынка, поиск производственных предприятий и компаний-разработчиков (анализ открытых источников, отраслевые выставки).
  • Помощь инженерам и снабженцам в подборе аналогов (импортозамещение), анализ технического задания клиента.
  • Обработка входящих запросов, формирование коммерческих предложений с учетом наличия на складе и сроков поставки (диоды, транзисторы, микросхемы, разъемы, пассивные компоненты).
  • Ведение переговоров, согласование цен и условий (отсрочка платежа, минимальные партии), контроль отгрузки и дебиторской задолженности.