Привет, наш будущий коллега!
Внутри нашей компании принято общаться со всеми сотрудниками только на «ты», поэтому я предлагаю тебе присоединиться к этому стилю общения.
Мы ищем в свою команду менеджера по продажам, который готов работать на результат и расти вместе с компанией.
Немного о нас:
Мы — сильная и амбициозная компания, работающая более 21 года на рынке труда!
Основной вид нашей деятельности — аутсорсинг и аутстаффинг линейного персонала, иными словами, мы отлично разбираемся в управлении кадрами. Сейчас под нашим руководством на различных производственных площадках СПб и ЛО, Мск и МО трудятся более 2000 человек.
Наши партнёры — крупные брендовые компании, такие как AliExpress, Chipita, Heinz, Русский Стандарт, Сбербанк, Спортмастер и многие другие.
Если тебе интересно развиваться в перспективном направлении и достигать высоких результатов — отправляй отклик, и в ближайшее время с тобой свяжется наш менеджер!
Почему у нас хорошо:
Зарплата без потолка: фиксированный оклад 100 000 ₽ на руки + процент от продаж + премия за выполнение плана.
Удалённый формат работы с редкими выездами по МСК.
График работы 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19.
Оформление с 1-го рабочего дня.
Перспективы карьерного роста до руководителя отдела продаж.
Молодой и дружный коллектив.
Корпоративная мобильная связь.
Внутренняя система обучения.
Опыт работы менеджером по продажам в B2B, B2C от 1 года.
Постоянное место жительство в Москве или области для возможности выезда на встречи.
Грамотная речь и умение находить общий язык с людьми.
Целеустремлённость и настойчивость.
Гибкость, системный подход к рабочему процессу.
Желание непрерывно развиваться и получать новый опыт.
Что нужно делать:
Работать с входящими и холодными клиентами.
Проводить личные и онлайн-встречи с клиентами для презентации компании, обсуждения условий сотрудничества и осмотра объекта.
Разрабатывать коммерческие предложения под запросы клиентов.
Принимать участие в конкурсах на тендерных площадках.
Сопровождать и контролировать проекты на начальном этапе.
Вести базу CRM для заполнения отчётности.
Если у тебя есть огромное желание развиваться в перспективном направлении и получать высокий доход, отправляй скорее отклик на вакансию, и в ближайшее время с тобой свяжется наш менеджер!