улица Шаболовка 31Г
SENSE - кадровый системный интегратор, оказывающий IT HR услуги для крупнейших российских компаний в таких сферах, как Banking, E-commerce, Retail, Telecom, Fintech. Наши направления включают в себя ресурсный ИТ-аутсорсинг, рекрутмент, HR Tech.
Мы привлекаем новых клиентов и проекты, поэтому мы будем рады пригласить в SENSE талантливого аккаунт-менеджера.
Задачи:
◽️Развивать стратегические отношения с клиентами и выстраивать коммуникацию с ключевыми ЛПР.
◽️Анализировать структуру клиента, его бизнес-процессы, бюджетные и тендерные циклы.
◽️Формировать и актуализировать карту стейкхолдеров, расширять сеть контактов внутри клиента.
◽️Инициировать новые проекты и развивать сотрудничество через upsell и выход в новые команды.
◽️Сопровождать тендерные процедуры и участвовать в подготовке коммерческих предложений.
◽️Проактивно выявлять потребности клиента и предлагать решения до появления формального запроса.
◽️Управлять рисками аккаунта: диверсифицировать контакты, отслеживать бюджетные изменения и действия конкурентов.
◽️Поддерживать стабильные партнерские отношения и решать сложные ситуации в работе с клиентом.
Пожелания к опыту:
◽️Опыт управления портфелем клиентов(IT-аутсорс/аутстафф).
◽️Гибкое начало рабочего дня.
◽️ДМС со стоматологией и психологом после 3 месяцев работы в компании.
◽️Оплата мобильной связи, компенсация фитнеса, библиотеки Нетологии и Литресс, корпоративные скидки, выездные корпоративы.