Менеджер по продажам (входящий поток)

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Чанмастер
Екатеринбург
Верх-Исетский бульвар 13В

Мы - ЧАНМАСТЕР - крупнейший завод на Урале по производству банных чанов и купелей из нержавеющей стали. Мы на рынке с 2016 года, и за это время произвели более 2500 изделий, которыми пользуются премиальные банные комплексы и даже селебрити по всей России и в СНГ. Наш рейтинг на Яндексе - 4,9★, мы ставим мировые рекорды по нагреву воды и являемся постоянными участниками профильных фестивалей.

Сейчас мы так же открываем новое направление - производство премиальных бассейнов из нержавеющей стали.

В связи с масштабным развитием ищем в нашу дружную команду активного менеджера по продажам.

Что будет входить в ваши задачи:

• Вести телефонные продажи и переписку без личных встреч и выездов.

• Общаться с уже тёплыми клиентами - мы обеспечиваем постоянный поток обращений, которые проходят первичный отбор через колл-центр.

• Сопровождать сделку: от консультации до оплаты.

• Вносить данные в CRM без рутинных отчетов и бюрократии.

Что мы ожидаем от вас:

• Обязателен опыт успешных телефонных продаж товаров.

• Отсутствие страха перед возражением "Дорого".

• Технический склад ума, опыт работы с технологичной продукцией будет большим преимуществом.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Высокий и прозрачный доход: фикс + % с каждой продажи, без потолка. Средний заработок менеджеров на данный момент от 130.000 в месяц.

• Поток горячих лидов - не нужно делать “холодные” звонки.

• Премиум-продукт, который действительно нравится клиентам.

• Обучение и адаптация в начале работы - не бросим на произвол, есть все необходимые материалы для погружения в продукт и специфику компании.

• Комфортное место работы - офис в центре города, оборудованное рабочее место.

• Поддержка руководителя и команды

• Карьерный рост: от менеджера до руководителя направления для лучших сотрудников.

Если вы опытный менеджер по продажам с классными кейсами - жмите «Откликнуться» и мы свяжемся с вами.