улица Фридриха Энгельса 1
Привет, наш будущий ассистент!
Мы в активном поиске сотрудника в команду серийного предпринимателя. Сегодня мы успешно строим мульти-бизнес в разных направлениях: от управления крупной сетью объектов в сфере посуточной аренды недвижимости до масштабирования на маркетплейсах. Быстро растем, постоянно тестируем новые ниши и не стоим на месте.
Сейчас нам нужен человек-оркестр, который возьмет на себя операционную часть, упорядочит работу команды и освободит время руководителя для стратегии. Это позиция для тех, кто хочет видеть бизнес изнутри во всем его многообразии и напрямую влиять на его рост.
Твои задачи разделены на два направления:
1. Блок HR (50% времени):
• Рекрутинг: активный поиск и первичный отбор кандидатов (от горничных и менеджеров маркетплейсов до узких экспертов и подрядчиков).
• Собеседования: проведение интервью, проверка на адекватность, софт-скиллы и соответствие нашим ценностям.
• Onboarding: мягкая адаптация новичков, введение в процессы, передача регламентов и контроль их изучения.
• Атмосфера: мониторинг «температуры» в команде, помощь в решении конфликтов, работа над тем, чтобы каждый сотрудник был эффективен на своем месте.
• Контроль: ведение базы персонала, контроль выполнения KPI и соблюдения трудовой дисциплины.
2. Блок Ассистирования (50% времени):
• Планирование: управление календарем руководителя, фильтрация встреч и расстановка приоритетов.
• Коммуникации: работа с входящими запросами, ведение деловой переписки с партнерами и исполнителями.
• Трэвел-поддержка: организация поездок «под ключ», командировок и личного досуга (бронь билетов, отелей, ресторанов).
• Контроль поручений: отслеживать задачи, поставленные команде, контролировать сроки.
• Личные задачи: от поиска помещений до организации закрытых мероприятий и ужинов.
Ты наш идеальный кандидат, если:
• Ты — фанат порядка. Тебя искренне радует, когда всё разложено по папкам, а задачи закрываются вовремя.
• У тебя есть опыт в HR или подборе. Ты умеешь «читать» людей и отличать реальный результат от пустых обещаний.
• Ты мультизадачен. Легко переключаешься между задачами, не теряя фокуса.
• Честность и лояльность для тебя — база. Нам нужен человек, на которого можно положиться на 100% в любой ситуации.
• Ты проактивен. Не ждешь указаний, а видишь, где можно улучшить процесс, и предлагаешь решение.
• Доход: 60-80 тысяч рублей на руки (выплаты без задержек).
• График: Полная занятость. 5/2 с 9 до 18.
• Место силы: Современный офис в центре города.
• Рост: Ты будешь работать бок о бок с предпринимателем, обучаясь реальному бизнесу.
Ждем тебя в нашей команде!