улица Челюскинцев 10
"Метрика" - это международное агентство недвижимости.
Мы работаем на рынке уже более 10 лет.
Входим в ТОП-3 крупнейших агентств Тюмени.
ТОП-30 агентств по версии ДомКлик по итогам 2025 года
ТОП - 3 агентств недвижимости по продажам у застройщиков "Брусника", "Страна Девелопмент".
Мы не просто продаем квартиры — мы создаем решения и строим карьеры. Растим лидеров, которые ведут за собой.
Сейчас мы в поисках амбициозного и талантливого руководителя отдела продаж.
Что вы получите, работая с нами?
Высокий доход: зарабатывайте больше — ваш заработок напрямую зависит от сделок, а система оплаты полностью прозрачна!
Бесплатное обучение: освойте технологии продаж недвижимости и прокачайте навыки на регулярных тренингах.
Команда мечты рядом: юристы, ипотечные брокеры, фотографы и отрисовщики — все, кто нужен для идеальной сделки, уже в нашей команде.
Реклама за нас: мы продвигаем ваши услуги и объекты — вам остаётся только работать с готовыми клиентами!
Рост без границ: постройте карьеру от специалиста до руководителя направления — у нас есть все возможности для вашего развития.
Инструменты для победы: CRM‑система, базы данных и маркетинговые материалы — всё, чтобы вы работали легко и эффективно.
Атмосфера поддержки: мы не просто коллеги — мы команда, которая растёт и побеждает вместе!
Ждём вас! Давайте вместе создавать успешные сделки и покорять новые вершины в сфере недвижимости!