Менеджер пункта выдачи

Работодатель: Шипенков Александр Михайлович
проезд Досфлота 2А

Менеджер пункта выдачи заказов (Ozon / Яндекс Маркет) / администратор ПВЗ

Ключевые моменты (для превью):

🔥 Уровень дохода: от 4000 рублей в день (за смену).

🕐 График: Индивидуальный, гибкий график (обсуждаем с каждым кандидатом лично).

📍 Место работы: Москва, проезд Досфлота 2а

Работа на пункте выдачи заказов — это не просто «выдача посылок», это драйв, общение и решение интересных задач. Мы ищем ответственного человека, который станет лицом нашей точки.

· Прием и обработка входящих поставок (сканирование, сверка, размещение на стеллажах).

· Выдача заказов клиентам Ozon и Яндекс Маркет (работа с мобильным приложением/ПО).

· Консультирование покупателей по ассортименту и срокам хранения.

· Прием возвратов от клиентов, проверка комплектности и целостности товара.

· Контроль соблюдения чистоты и порядка в помещении ПВЗ.

· Инвентаризация товарных остатков.

· Работа с рейтингом пункта выдачи (важно! влияет на премии).

Наши условия:

· Заработная плата: От 4000 рублей за смену. Окончательный уровень дохода зависит от выработки, KPI (рейтинг пункта) и количества выданных заказов. Возможны бонусы за перевыполнение плана.

· График работы: Мы понимаем, что у всех разные жизненные обстоятельства. Готовы обсуждать:

· Полный день 12 часов.

· Посменный график (2/2, 3/3, 5/2).

· Работа на неполный день (обсуждается индивидуально).

· Вахтовый метод.

· Официальное оформление согласно ТК РФ (или самозанятость/ИП по договоренности).

· Удобный, чистый и оборудованный пункт выдачи.

· Бесплатное обучение на старте (научим работать во всех системах).

Мы ждем тебя, если:

· Уверенно пользуешься смартфоном и ПК (приложения, сканеры, базовый Excel).

· Ты ответственен и пунктуален (деньги и товары любят счет).

· Приветлив и стрессоустойчив (клиенты бывают разными, но мы любим всех).

· Опыт работы на ПВЗ Ozon/WB/Yandex приветствуется, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН — научим всему с нуля активных и желающих зарабатывать.

· Готов работать быстро и не бояться физической активности (придется много двигаться, переносить коробки до 10-15 кг).

Как откликнуться:

Пишите в чат (WhatsApp/Telegram) по номеру [Ваш номер телефона] или звоните. В сообщении укажите:

1. ФИО.

2. Желаемый график работы (как часто готовы выходить, сколько готовы работать часов в день/неделю).

3. Есть ли опыт работы на маркетплейсах.

Вакансия актуальна для кандидатов, нацеленных на высокий заработок и стабильность.