Педагог по китайскому языку

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: ​Кластер детского развития Вкус знаний
Екатеринбург
улица Пехотинцев 2Д

Педагог по китайскому языку в детский центр «ВКУС ЗНАНИЙ»

Ты мечтаешь вдохновлять детей и взрослых на изучение одного из самых востребованных языков мира? Хочешь работать в атмосфере творчества, экологичности и заботы? Тогда тебе к нам!

Твои задачи:

• Проведение увлекательных и интерактивных занятий по китайскому языку для детей и взрослых.
  • Разработка и адаптация учебных материалов с учетом уровня учеников.
  • Использование современных методик, игровых и проектных форм обучения.
  • Поддержка интереса к языку через творческие задания, игры, праздники и тематические мероприятия.
  • Ведение обратной связи с родителями и взрослыми учениками, участие в жизни центра.
  • Вовлечение учеников в мультикультурную среду, знакомство с традициями и культурой Китая.

• Опыт преподавания китайского языка (работа с детьми и/или взрослыми).
  • Знание современных образовательных методик, умение работать в интерактивном формате.
  • Владение китайским языком на уровне не ниже "продвинутый"
  • Любовь к детям, открытость, креативность, умение вдохновлять и поддерживать интерес к обучению.
  • Готовность работать в команде, желание развиваться и делиться опытом.

Условия и преимущества:

• Частичная занятость, гибкий график (по индивидуальному расписанию).
  • Работа в современном, экологичном центре с уютными классами и зелёной территорией.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Творческая свобода: участие в организации праздников, фестивалей, мастер-классов.
  • Дружная молодая команда, поддержка и обмен опытом.

О компании Детский центр «ВКУС ЗНАНИЙ» — это место, где дети и взрослые учатся с удовольствием, раскрывают таланты и растут в атмосфере уважения, заботы и любви к миру. Мы ценим экологичность, индивидуальный подход и стремимся сделать обучение ярким и запоминающимся. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет будущее к лучшему!