Администратор участка переупаковки
О компании
Мы — крупная компания, которая более 5 лет успешно работающий с маркетплейсами. У нас собственный складской комплекс, стабильный объём заказов и выстроенные операционные процессы.
В связи с ростом компании и увеличением объёмов мы ищем в команду сильного администратора участка переупаковки — человека, который сможет взять под контроль зону, организовать работу команды и обеспечить стабильный результат.
Нам важен управленец, который умеет работать системно, держать процесс под контролем и отвечать за результат.
Обязанности
Организация и управление участком переупаковки:
Организация работы зоны переупаковки товара и решение текущих оперативных вопросов
Планирование загрузки участка и необходимого количества персонала (в подчинении 6–10 человек) исходя из заданий клиентских менеджеров
Запуск заявок на переупаковку в соответствии с требованиями и ТЗ клиента
Контроль правильности и качества выполнения работ сотрудниками склада
Управление персоналом:
Обучение комплектовщиков и кладовщиков
Оценка работы сотрудников
Поддержание трудовой дисциплины
Повышение производительности труда и организация функциональных рабочих мест
Операционная деятельность:
Контроль наличия упаковочных материалов и инвентаря
Операционное взаимодействие с руководителем склада, руководителем зоны погрузо-разгрузочных работ и приёмки, клиентским и операторским отделами
Участие в инвентаризациях и сверке остатков
Контроль соблюдения техники безопасности и пожарной безопасности
Поддержание чистоты и порядка на участке
Выполнение иных поручений в пределах функционала
Опыт работы на складе
Опыт работы в фулфилменте или на складе, работающем с маркетплейсами, будет преимуществом
Опыт управления командой
Уверенный пользователь ПК, знание Excel
Умение работать с большим объёмом информации
Лидерские качества, ответственность, стрессоустойчивость
Условия
Место работы: Московская область, посёлок Развилка (южная часть МО, удобный выезд на МКАД и Каширское шоссе)
График работы: 5/2
Испытательный срок: 1 месяц
Доход на период испытательного срока — до 90 000 рублей
После успешного прохождения испытательного срока — совокупный доход до 130 000 рублей
Работа в стабильной развивающейся компании с возможностью профессионального роста