Администратор склада фулфилмента

Работодатель: 7-17.ru
Развилка (Московская область)

Администратор участка переупаковки

О компании

Мы — крупная компания, которая более 5 лет успешно работающий с маркетплейсами. У нас собственный складской комплекс, стабильный объём заказов и выстроенные операционные процессы.

В связи с ростом компании и увеличением объёмов мы ищем в команду сильного администратора участка переупаковки — человека, который сможет взять под контроль зону, организовать работу команды и обеспечить стабильный результат.

Нам важен управленец, который умеет работать системно, держать процесс под контролем и отвечать за результат.

Обязанности

Организация и управление участком переупаковки:

Организация работы зоны переупаковки товара и решение текущих оперативных вопросов

Планирование загрузки участка и необходимого количества персонала (в подчинении 6–10 человек) исходя из заданий клиентских менеджеров

Запуск заявок на переупаковку в соответствии с требованиями и ТЗ клиента

Контроль правильности и качества выполнения работ сотрудниками склада

Управление персоналом:

Обучение комплектовщиков и кладовщиков

Оценка работы сотрудников

Поддержание трудовой дисциплины

Повышение производительности труда и организация функциональных рабочих мест

Операционная деятельность:

Контроль наличия упаковочных материалов и инвентаря

Операционное взаимодействие с руководителем склада, руководителем зоны погрузо-разгрузочных работ и приёмки, клиентским и операторским отделами

Участие в инвентаризациях и сверке остатков

Контроль соблюдения техники безопасности и пожарной безопасности

Поддержание чистоты и порядка на участке

Выполнение иных поручений в пределах функционала

Опыт работы на складе

Опыт работы в фулфилменте или на складе, работающем с маркетплейсами, будет преимуществом

Опыт управления командой

Уверенный пользователь ПК, знание Excel

Умение работать с большим объёмом информации

Лидерские качества, ответственность, стрессоустойчивость

Условия

Место работы: Московская область, посёлок Развилка (южная часть МО, удобный выезд на МКАД и Каширское шоссе)

График работы: 5/2

Испытательный срок: 1 месяц

Доход на период испытательного срока — до 90 000 рублей

После успешного прохождения испытательного срока — совокупный доход до 130 000 рублей

Работа в стабильной развивающейся компании с возможностью профессионального роста