Вятская улица 35с4
Вятская улица 35с4
Менеджер по работе с клиентами (HoReCa) в JOIA Fine Wines & Spirits
JOIA — это не просто импортер. Мы — проводники в мир высокой винной культуры. Мы ищем единомышленника, который разделяет нашу страсть к аутентичным терруарам, уникальным историям и бескомпромиссному качеству.
Ваша роль:
- Развитие топовых локаций: работа с действующей базой HoReCa, ее наработка и превращение партнеров в амбассадоров нашего портфеля.
- Экспертные продажи: проведение переговоров, дегустаций и заключение контрактов, которые усиливают винные карты наших клиентов.
- Управление маркетингом: запуск ярких промо-активностей и эффективное планирование отгрузок.
- Контроль и аналитика: ведение отчетности и документальное сопровождение сделок (минимум бюрократии — максимум результата).
Мы ждем от вас:
- Глубокую экспертизу: вы свободно ориентируетесь в мире вина и крепкого алкоголя (знание матчасти — must have).
- Драйв и харизму: успешный опыт в продажах алкоголя и талант убеждать на уровне первых лиц.
- Энергию: вы легки на подъем, коммуникабельны и умеете выстраивать долгосрочные отношения.
- Доход без потолка: оклад + прозрачный бонус, который напрямую зависит от ваших результатов.
- Статус и продукт: вы будете работать с эксклюзивным портфелем JOIA, которым по праву можно гордиться.
- Профессиональный апгрейд: регулярные дегустации, обучение от экспертов и возможность карьерного рывка внутри ГК НЕСКО.
- Полный комфорт: официальное оформление, компенсация бензина и корпоративная связь.
- Атмосферу: сильную команду эстетов и профессионалов, у которых есть чему поучиться.
Готовы открывать новые горизонты вместе с JOIA? Откликайтесь!