улица Фучика 9
Маркетплейс мебели и интерьера КУБАТУРА.РУ - динамично развивающийся e-commerce проект. Наша миссия - помогать людям создавать дома уют и комфорт. В нашем ассортименте представлены сотни тысяч товаров: от диванов и кухонь до обоев, светильников и декора. Сейчас мы ищем сильного специалиста по Директу, который готов развиваться вместе с компанией и масштабировать наш трафик.
- Полное ведение рекламного кабинета Яндекс.Директ: создание, настройка и оптимизация рекламных кампаний (РК) с нуля;
- Структурирование кампаний: работа с большим ассортиментом (категории товаров, акции, хиты продаж, новинки, остатки);
- Работа с фидами: настройка и оптимизация товарных кампаний, регулярное улучшение качества фида для лучшего ранжирования;
- Классический поиск: работа с коммерческими и информационными запросами;
- РСЯ и ретаргетинг: привлечение теплой аудитории, которая уже интересуется ремонтом и мебелью, с помощью качественных баннеров и нативных объявлений;
- Аналитика: отслеживание ключевых метрик (CTR, CR, CPO, ДРР, ROMI и т.д.), расчет юнит-экономики, выявление "черных дыр" в расходах. Работа в сквозной аналитике;
- Гипотезы и тесты: постоянный поиск новых связок, сегментов и подходов (автотаргетинг, ЕПК, смарт-баннеры);
- Бюджетирование: планирование бюджета на месяц с учетом сезонности категорий.
- Уверенный опыт настройки Яндекс.Директа от 3 лет (обязательно с кейсами для e-commerce);
- Опыт ведения бюджетов от 1 миллиона рублей в месяц;
- Владение Excel/Google Sheets на уровне сводных таблиц и ВПР;
- Понимание основ юнит-экономики (CPA, LTV, ROMI);
- Знание принципов работы систем аналитики Яндекс.Метрика;
- Навык написания сильных текстов объявлений, цепляющих заголовков и ТЗ для дизайнеров.
Будет плюсом:
- Опыт работы нише мебели, строительства или дизайна интерьеров;
- Навыки работы в Photoshop/Canva (понимание, какой креатив "залетит" в РСЯ);
- Опыт настройки VK Рекламы.
Как откликнуться:
В сопроводительном письме обязательно пришлите, пожалуйста, 2-3 ваших лучших кейса (было/стало) с указанием ниши, бюджета и достигнутых показателей.
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с каждым кандидатом;
- График работы 5/2 с 10:00-19:00 или с 9:00-18:00, возможен гибридный формат после испытательного срока;
- Офис в 15 минутах ходьбы от м. Бухарестская / Междунородная (ТК Кубатура, Фучика,9)
- Работа в команде профессионалов;
- Возможность реализовывать свои идеи.