«АДАПТА» - ведущий интегратор решений «1С:Предприятия» в ЦФО и команда экспертов, которая не просто внедряет 1С, а помогает компаниям решать реальные бизнес-задачи: выстраивать управление, оптимизировать закупки, формировать прозрачный документооборот и расти через цифровую трансформацию. Наша специализация — B2B-сегмент и проектная работа с предприятиями по всей России. В портфеле компании — проекты федерального масштаба и статус 1С:Центр ERP. Мы реализуем решения, где важны и масштаб и глубина проработки. Нас выбирают за экспертизу, надежность и честный подход. Мы ищем Менеджера по продажам IT-продукта B2B, который сможет дополнить нашу команду.
Привлекать B2B-клиентов (продажи проектов внедрения, сопровождения, программных продуктов 1С). (исходящие звонки, звонки по имеющимся базам, в т.ч. участие в тендерах (работа на тендерных площадках, подготовка тендерной документации), выход на ЛПР), расширять контакты, поддерживать долгосрочные отношения.
- Активно взаимодействовать с обращениями потенциальных и существующих В2В-клиентов, уточнять потребности, предлагать подходящие решения.
- Участвовать в переговорах, презентациях и готовить предложения совместно с технической командой проекта (оценку стоимости, сроков и этапы внедрения предоставляют руководители проектов).
- Отслеживать тренды, искать возможности для up-sell/cross-sell.
- Тесно взаимодействовать с коллегами - менеджерами проектов, аналитиками, архитектором, маркетингом.
Какие качества нам важны:
- Опыт продаж В2В-продуктов, нацеленность на результат и понимание специфики рынка.
- Грамотная речь, высокие коммуникативные навыки и опыт ведения переговоров на уровне ЛПР компаний.
- Способность быстро осваивать новые знания и технологии, готовность совершенствоваться вместе с развитием отрасли.
- Самостоятельность, умение работать с документами (аккуратность, ответственность).
- Опыт продаж в IT-отрасли, знание продукта (линейки конфигураций 1С) и навык работы с тендерными процедурами будет являться преимуществом.
Почему выбирают нашу компанию?
- Гибкость подхода к каждому проекту, индивидуальный подход к потребностям клиента.
- Привлекательные условия сотрудничества, возможность реализовать амбициозные планы и заработать достойный доход.
- Постоянная поддержка и профессиональная среда, способствующая профессиональному росту сотрудников.
- Оформление в аккредитованную IT-компанию, удаленный формат работы, график 5/2 (9.00-18.00 по мск).
- Прозрачную мотивацию с прогрессивной системой премирования позволяющую зарабатывать (оклад + премии (от продаж ПП и проектов) + годовой бонус).
- Оплата мобильной связи, well-being-программы: компенсация медицинского обслуживания или спорта, 3 дополнительных оплачиваемых дней отдыха, «потратить» которые можно на свое усмотрение.
- Эффективная программа адаптации, доступ к обучающим материалам, погружение в функционал продаваемых продуктов для возможности самостоятельно его демонстрировать клиентам (к сложным и техническим вопросам будут подключаться соответствующие специалисты)), развитие hard и soft компетенций и регулярное обсуждение перспектив дальнейшего развития карьеры.
- Возможность работать над интересными проектами, реализуя комплексные ИТ-решения, которые востребованы в сегменте enterprise и сильную команду экспертов.
- Безусловную репутацию компании и отличные рекомендации наших клиентов.
- Посещение профессиональных конференций и др. маркетинговых мероприятий.
- Очные и онлайн корпоративные активности, подарки детям на Новый год, поддержка в радостных и сложных жизненных ситуациях (материальная помощь).