Ведущий специалист по взаимодействию с ФССП

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: БАНК УРАЛСИБ
Уфа
Революционная улица 41

• социальные гарантии и соблюдение ТК РФ: официальное оформление с первого рабочего дня, социальный пакет;
  • стабильная заработная плата без задержек дважды в месяц, квартальное премирование;
  • уютное и комфортное рабочее место в головном офисе в Уфе, рядом остановки общественного транспорта;
  • график 5/2 с плавающими сменами (9:00-18:00, 11:00-20:00, 13:00-22:00), суббота и воскресенье - выходные;
  • срочный трудовой договор;
  • программа рекомендаций: бонус 15 000 рублей за каждого друга, ставшего частью нашей команды.

Сопровождение операций по счетам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

• обработка исполнительных документов, поступающих от ФССП и от взыскателей на бумажном носителе и в рамках электронного документооборота с ФССП;
  • обработка инкассовых поручений и платежных требований, поступающих в электронном виде и на бумажном носителе.

Мы ожидаем:

• высшее либо среднее профессиональное образование (профиль: банковское дело, финансы и кредит, экономика, бухгалтерский учет, анализ и аудит);
  • опыт работы от 6 месяцев желателен;
  • уверенный пользователь пакета офисных программ.

Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь:

Начинающий специалист, начало карьеры, документооборот, работа с документами, специалист по работе с обращениями, менеджер, служба судебных приставов, работа с обращениями, электронный документооборот, работа в офисе