улица Пушкина 69
Инженер-инспектор: энергия под контролем, решения на высоте!
Вам интересно работать на стыке инженерии и контроля, где каждый день — это новые задачи и ответственность за стабильность энергоснабжения? Присоединяйтесь к команде профессионалов АО «Татэнергосбыт» и станьте частью ключевого звена энергетической системы Татарстана!
Ваши задачи:
- Контроль организации учета электроэнергии у потребителей: проверка соответствия классу точности и допустимым токам нагрузки.
- Составление и согласование актов аварийной и технологической брони электроснабжения промышленных потребителей.
- Разработка и актуализация схем электроснабжения юридических лиц.
- Работа по заключению договоров с потребителями, сопровождение договорных отношений.
- Мониторинг и предотвращение образования дебиторской задолженности.
- Взаимодействие с клиентами и внутренними подразделениями по вопросам энергоснабжения.
- Высшее техническое образование (энергетика, электротехника или смежные направления).
- Опыт работы от 1 года в сфере энергетики, электроснабжения или аналогичных областях будет преимуществом.
- Группа по электробезопасности не ниже 4 (желательно)
- Умение работать с технической документацией, схемами, актами.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата.
- Ежемесячная премия 30% к окладу.
- ДМС (добровольное медицинское страхование).
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
- Работа в офисе компании, в дружном и профессиональном коллективе.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании АО «Татэнергосбыт» — крупнейший гарантирующий поставщик электроэнергии в Республике Татарстан, объединяющий современные технологии, высокий уровень сервиса и команду экспертов. Мы ценим партнерство, честность и открытость, стремимся быть лучшими для наших клиентов и сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью энергичного будущего региона!