улица Ломоносова 29
⭐ О компании
appzone.co — федеральная франчайзинговая сеть, специализирующаяся на продаже техники премиальных брендов (Apple, Samsung, Dyson и др.). Пройдя путь от амбициозного стартапа до масштабного игрока рынка, мы продолжаем активно развивать собственные филиалы и партнерскую сеть по всей стране.
Мы создаем сервис нового поколения, где технологии встречаются с заботой о клиенте. Наша команда — это сообщество профессионалов, объединенных общими ценностями: скоростью, гибкостью и стремлением к инновациям. В appzone.co мы не просто выполняем задачи — мы влияем на результат.
📝 Описание вакансии
В связи с активным развитием и расширением присутствия бренда мы ищем Менеджера по продажам. Нам нужен человек, который готов работать в быстром темпе, ценит эстетику премиальных продуктов и хочет расти вместе с брендом. Эта роль — для тех, кто ищет не рутину, а возможность реализовать свой потенциал, стать экспертом в мире гаджетов и ежедневно влиять на свой доход.
⚙️ Чем предстоит заниматься
Экспертные продажи: консультировать клиентов, помогая им подобрать идеальное устройство и аксессуары из линейки Apple, Samsung, Dyson;
Сервисное сопровождение: оформлять продажи, подключать программы рассрочки и проводить профессиональную оценку устройств по системе Trade-in;
Digital-администрирование: работать в CRM-системе (Bitrix24) и 1С, вести документацию и поддерживать идеальный порядок в торговой точке;
Амбассадорство бренда: стать лицом appzone.co, соблюдая высокие стандарты сервиса и участвуя в оптимизации процессов внутри магазина.
🎯 Что мы ожидаем от кандидата
Мы ищем единомышленника, который усилит нашу команду. Для нас важно:
Профессиональный бэкграунд: опыт в продажах или ритейле от 6 месяцев будет преимуществом, но мы готовы обучить мотивированных новичков с «горящими глазами»;
Нацеленность на результат: вы понимаете, что успех компании — это ваш успех, и готовы достигать ключевых показателей (личный план продаж и качество сервиса);
Обучаемость: рынок техники меняется каждый день, поэтому умение быстро усваивать информацию о новинках и прокачивать навыки — ваш ключевой актив;
Личные качества: грамотная речь, отличные коммуникативные навыки и уверенное владение ПК;
Наши ценности: вы разделяете принципы скорости и новаторства, являясь продвинутым пользователем современной техники.
🎁 Почему стоит выбрать appzone.co?
Мы создали среду, в которой работа в удовольствие — это реальность. Став частью нашей команды, ты получаешь:
Карьерный драйвер: персональный трек развития (от менеджера до управляющего точкой), обучение на внутренней LMS-платформе и реальный шанс вырасти внутри федеральной сети.
Достойный доход и бонусы: прозрачная система оплаты (фикс + процент с продаж + бонусы), где результат напрямую влияет на чек, а также эксклюзивные цены на технику мировых брендов для сотрудников.
Комфортный формат: работа в стильных торговых точках, оснащенных самым актуальным софтом (Bitrix24, 1С) и всем необходимым для эффективных продаж.
Культуру здравого смысла: у нас минимум бюрократии, быстрые решения и поддержка со стороны отдела контроля качества и службы заботы. Твои идеи будут услышаны.
Энергичное комьюнити: мы вместе работаем на результат, участвуем в крутых корпоративных ивентах и конкурсах от компании.
Присоединяйся к appzone.co. Здесь твои амбиции получают ресурсы, а идеи — жизнь. Стань частью команды, которая задает темп! 🚀