Менеджер по продажам B2B (нерудные материалы: щебень, песок)

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Деметра
от 120000 до 250000 RUR

ВАКАНСИЯ: Менеджер по продажам B2B (нерудные материалы)

Компания: DEMETRA
Формат работы: Удаленно
Заработная плата: оклад + KPI + % от продаж, (средняя оплата менеджера по продажам от 100.000-220.000р.).
Оформление: Согласно ТК РФ / Самозанятость / ГПХ
График: 5/2, с 09:00 до 18:00

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ О НАС:

• Более 10 лет на рынке. Мы являемся ключевыми партнерами строительных компаний, таких как Wildberries, Газпром, ПСМ, Эко магистраль.
  • Наша компания занимается оптовой продажей нерудных материалов в Москве и Московской области.
  • Наша супер-сила: Мы активно качаем маркетинг, поэтому наш сайт по многим запросам висит в ТОПе Яндекса.

Благодаря этому у нас большой поток входящих заявок от потенциальных клиентов. Всё бы хорошо, но мы просто не успеваем их качественно обрабатывать и теперь нам нужны новые сотрудники!

ЧЕМ НУЖНО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Обрабатывать входящие заявки от новых и текущих клиентов.
  • Оперативно выставлять счета и подписывать документы.
  • Контролировать отгрузки по своим клиентам.
  • Вести клиентскую базу в amoCRM.
  • Зарабатывать деньги для компании и для себя.

НА КАКИХ УСЛОВИЯХ МЫ БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ:

• Среднемесячный доход 100 000 - 220 000 руб. (оклад + %). Если хотите зарабатывать меньше – даже не откликайтесь на эту вакансию Лучшие продажники зарабатывают 250 000 - 350 0000 руб. в месяц
  • На период стажировки - повышенный оклад.
  • Прозрачная, простая, эффективная система мотивации.
  • Зарплата выплачивается 2 раза в месяц
  • Удаленная работа. можно работать из любой точки на карте.
  • График работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед.
  • Полное начальное обучение за счет компании. Постоянное обучение современным техникам продаж и маркетинга Используем в своей работе самые передовые инструменты IT и маркетинга
  • У нас мощная и современная CRM система, которая реально помогает продавать.
  • Мы предоставляем востребованную, высококачественную и надежную продукцию, прошедшую сертификацию и отвечающую всем требованиям законодательства.
  • Оплачиваемый отпуск и больничный.
  • Активный и вовлеченный в бизнес-процессы собственник.
  • Карьерный рост до руководителя отдела.
  • Большой поток Входящих заявок!
  • Компания развивается за счет развития своих сотрудников, каждые 3 месяца мы дарим лучшему сотруднику ценный подарок, это может быть последний iPhone , путешествие.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

• Работали на рынке стройматериалов.
  • Любите работать в CRM.
  • Читаете книги по продажам и проходили тренинги.
  • Знаете как строится скелет продаж и всегда болеете за свои продажи!

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Высылайте своё резюме. Проверьте, что Вы подключены к мессенджеру Telegram. В сопроводительном письме просим указать ник ТГ для оперативной связи. Ключевые навыки