Специалист по первичной коммуникации с клиентами

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Латиффинанс
Холодильный переулок 3к1с2

Компания ЛАТИФФИНАНС - крупнейший кредитный брокер. Мы сотрудничаем более чем с 72 банками России: Сбербанк, Альфа Банк, ВТБ и тп. Наша команда работает на результат и предлагает самые выгодные условия нашим клиентам.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ: мы оказываем помощь в получении кредита, а так же решаем вопрос любой сложности в сфере кредитования.

Сейчас мы ищем специалиста, который усилит коммуникацию с клиентами через мессенджеры и повысит конверсии по первичным обращениям.

• Отрабатывать входящие обращения из Авито чатов, мессенджеров (WhatsApp, Telegram, VK) и других каналов.
• Быстро реагировать на новые заявки и вести первичный диалог с клиентом (уточнение потребности, интерес к кредиту, удобное время звонка).
• Писать клиентам, по которым менеджеры не дозвонились, — напоминать о заявке, предлагать альтернативный способ связи.
• Фиксировать результаты общения в CRM Битрикс24, присваивать корректные статусы.
• Передавать заинтересованных клиентов менеджерам по кредитам.
• Работать по скриптам, соблюдать корпоративные стандарты общения.

​​​​​​​ • Опыт клиентских коммуникаций, продаж или поддержки от 1 года.
• Уверенное пользование ПК и CRM Bitrix24 (или аналогами).
• Грамотная письменная речь и позитивный стиль общения.
• Аккуратность в вводе данных, внимательность, ответственность.

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (сб и вс - выходные дни);
  • Работа в просторном, светлом офисе с дизайнерским ремонтов в 2-х минутах от м.Тульская;
  • Оформление по ТК РФ/ ГПХ на Ваш выбор;
  • Оклад + премии за отработку и активность (по KPI)
  • Возможность карьерного роста до кредитного брокера:
    Персональное комфортное рабочее место, бесплатная мобильная корпоративная связь.

​​​​​​​ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!
    Если ты амбициозен, целеустремлен и готов к новым вызовам, мы ждем тебя! Откликнись на вакансию и стань частью успешной команды Латиффинанс!

#работавфинансах #кредитныйброкер #продажи #безпоискаклиентов #высокийдоход #карьерныйрост #работамосква #тульская #менеджерпопродажам #кредитныйспециалист #горячиезаявки