Отрадная улица 17/1
Вдохновляй команду и управляй успехом!
Ты умеешь заряжать энергией, видишь потенциал в людях и хочешь влиять на развитие продаж? Присоединяйся к "Гермес-Крым" — стань лидером для команды торговых представителей и вместе достигайте новых высот на рынке продуктов питания!
Условия оплаты • Официальная заработная плата, стабильные выплаты 2 раза в месяц • Конкурентный доход: фикс + премии за выполнение и перевыполнение планов • Прозрачная система мотивации — твой вклад всегда заметен и вознаграждён
График и формат работы • Полная занятость, гибридный формат (офис + выезды по территории) • 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00 • Оформление по ТК РФ
Твои задачи • Организация и контроль работы команды торговых представителей • Постановка целей, планирование и распределение задач • Обучение, наставничество и развитие сотрудников • Контроль выполнения планов продаж и стандартов компании • Анализ рынка, поиск новых возможностей для роста • Ведение отчетности, взаимодействие с офисом и филиалами • Решение оперативных вопросов на вверенной территории
Наши ожидания • Опыт работы супервайзером или старшим торговым представителем от 1 года • Знание рынка FMCG, предпочтительно — продуктов питания • Навыки управления командой, умение мотивировать и обучать • Уверенный пользователь ПК (Excel, 1С, CRM) • Готовность к разъездному характеру работы по территории Крыма • Ответственность, инициативность, ориентация на результат
Мы предлагаем • Премии за выполнение KPI • Социальный пакет • Компенсация проезда и мобильной связи • Корпоративные скидки на продукцию • Возможности для профессионального роста и обучения
О компании "Гермес-Крым" — стабильный дистрибьютор продуктов питания с 30-летней историей успеха. Мы работаем по всей Республике Крым, ценим своих сотрудников и создаём условия для развития каждого. Присоединяйся к команде профессионалов и реализуй свой потенциал вместе с нами!