Официант

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики
Пушкин
улица Радищева 4

Высшая школа экономики, — один из ведущих университетов России, предлагающий уникальные возможности для развития карьеры, участия в передовых исследованиях и реализации инновационных решений.

Кочубей-центр организует краткосрочные программы повышения квалификации руководителей и специалистов университетов, проводит тематические конференции по актуальным проблемам сферы образования, предлагает корпоративные программы, создаваемые под потребности и по запросу университетов в сфере менеджмента, маркетинга, HR-технологий, языковых практик и иных направлений повышения квалификации сотрудников.

В настоящее время у нас открыт конкурс на замещение вакантной должности Официант

Чем вы будете заниматься:

• Производить работы по подготовке и уборки зала;
  • сервировать столы;
  • подача заказов;
  • соблюдать правила профессионального этикета.

• Работа в одном из лучших ВУЗов страны;
  • график 3/3 смена по 12 часов (7:30-19:00)

Ваше резюме будет рассмотрено в течение двух недель с момента его получения. Если ваша квалификация и пожелания соответствуют требованиям, мы с вами свяжемся по указанным вами контактам.

Отсутствие ответа по истечении вышеуказанного срока означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить вам данную вакансию.

Мы сохраним ваше резюме в базе данных, чтобы в будущем иметь возможность предлагать вам другие вакансии, соответствующие вашей квалификации.