Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Фабрика резиновых покрытий Мастерфайбр
Куркинское шоссе с2

Привет!
На связи команда компании "Мастерфайбр".
НАША СФЕРА: благоустройство территорий на высшем уровне!

Основные направления нашего бизнеса это: установка Малых архитектурных форм на детские/спортивные площадки и ​​​​​​производство/монтаж резиновых покрытий.

В данный момент, мы активно занимаемся усилением нашей команды по новым и развитием уже существующих направлений.

В связи с этим, в нашу команду до 30 марта мы ищем опытного сотрудника в сфере технической документации на позицию "Инженера ПТО".

Почему стоит выбрать именно нас?

• Мы экологичны в выполнении своих обязательств перед сотрудниками, клиентами и поставщиками;
  • Понятная система мотивации: окладная часть + бонусы. Совокупно от 150.000 рублей на руки;
  • Официальное трудоустройство и возможность профессионального развития;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00. Возможно смещение на 1 час по Московскому времени;
  • Стандартный испытательный срок - 3 месяца, который может быть сокращен по результатам работы и решению руководителя;
  • Мы придерживаемся системы отпусков 1 раз в 3 месяца во избежание "выгораний";
  • Профессиональный и карьерный рост возможен на любой из позиций. Всё зависит только от Вас и Ваших стремлений!
  • Обучения и корпоративные мероприятия за счёт компании;
  • У нас нет "поборов" на Дни Рождения сотрудников, потому что компания за свой счёт поздравляет каждого

Что мы ждем от Вас:

• Умение читать строительные чертежи и схемы;
  • Обязательное знание Автокад;
  • Опыт на аналогичной должности от 2-ух лет;
  • Умение коммуницировать на разных уровнях с заказчиками, субподрядными организациями, менеджерами и т.д.;

Что необходимо будет делать:

• Прием заданий от менеджеров, проверка и передача их в производство;
  • Анализ проектно-сметной документации помощь менеджерам;
  • Составление графиков производства работ и контроль их соблюдения;
  • Ведение деловой переписки с заказчиком, субподрядными организациями;
  • Контроль обеспечения рабочей документацией начальников участка;
  • Ведение журналов и таблиц ведения работ, оформление актов скрытых работ;
  • Подготовка исполнительной документации по завершению реализации проектов (подбор паспортов, сертификатов, подготовка исполнительных схем);
  • Составление отчетной документации;
  • Составление актов выполненных работ (КС-2, КС-3);
  • Согласование ИД с техническим и авторским надзорами и генподрядчиком;
  • Подготовка технических решений по дополнительным работам;
  • Разработка ППР;
  • Подсчет объемов работ по РД;
  • Составление приказов по ответственным лицам;
  • Соблюдение корпоративной культуры и ценностей компании;

Предложение по заработной плате обсуждается с каждым кандидатом индивидуально - в зависимости от опыта работы и необходимых нам навыков.

Внимание! Вакансия открыта до 30 марта!