Юридический специалист

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Блэкмедиа
Варшавское шоссе 1с6

Привет! Мы — CPA BRO, партнерская программа в нише iGaming, которая на рынке уже более 6 лет. Наш проект знаком всему СНГ-рынку affiliate-маркетинга, и сейчас мы в поиске специалиста, который усилит нашу команду!

Мы ищем юриста, который присоединится к нашей команде и будет помогать Head of Legal в решении юридических задач для нашего бизнеса в области iGaming, affiliate marketing и финтеха. Если ты хочешь развиваться в сфере юридической поддержки, работать с интересными международными проектами и в динамичной команде — эта роль для тебя!

• Подготовка и экспертиза договоров на русском и английском (финтех, affiliate marketing, реклама).
  • Актуализация и поддержка Terms of Use, Privacy Policy, Cookie Policy, Affiliate Agreement.
  • Юридическая переписка с партнерами, контрагентами и банками на русском и английском.
  • Сбор документов для налоговой отчетности и корпоративных структур.
  • Подготовка материалов по законодательству о рекламе и мониторинг изменений в законодательстве.
  • Помощь Head of Legal в юридическом сопровождении бизнес-процессов.

• Высшее юридическое образование.
  • Опыт работы юристом от 2 до 4 лет (корпоративное и международное право, процедуры регистрации юридических лиц в зарубежных юрисдикциях, учредительные документы, корпоративные структуры).
  • Опыт подготовки документов (Terms of Use, Privacy Policy, Affiliate Agreement).
    Знания законодательства в области защиты персональных данных (GDPR, 152-ФЗ).
  • Хороший письменный юридический английский.
  • Внимательность, системность и способность работать с большим объемом информации.

Будет плюсом:

• Опыт в iGaming, fintech или affiliate marketing.

• Опыт работы с международными юрисдикциями.

• Красный диплом.

• Корпоративный английский;
  • Корпоративный психолог;
  • Корпоративный "Стрелковый клуб"
  • Молодой дружный коллектив;
  • Уютный офис на м. Тульская, БЦ W Plaza: массажное кресло, настольные игры, приставка и многое другое;
  • График 5\2 с 10-00 до 19-00 или с 11-00 до 20-00.