Красноармейская улица 11/30
Помощник/ассистент руководителя в семейное производство крафтовых соусов и джемов
Ты любишь порядок, открыт к новым задачам и хочешь стать частью дружной команды, где ценят инициативу и креатив? Присоединяйся к Jam.me — мастерской вкусов, где каждый день наполнен ароматами, идеями и движением!
Твои задачи:
- Контент-менеджмент: поиск вдохновляющих референсов, краткое описание идей для постов, автопостинг и размещение статей, помощь в организации съемок.
- Организация выездных мероприятий: подбор тематических площадок (фестивали, выставки), поддержка при отгрузке товара, взаимодействие с организаторами.
- R&D: мониторинг трендов в сфере соусов и джемов, поддержка руководителя, документальное сопровождение запуска новых продуктов.
Что мы ждем от тебя:
- Готовность учиться и быстро осваивать новые задачи.
- Умение работать с информацией, структурировать и кратко излагать мысли.
- Организованность, внимательность к деталям, самостоятельность.
- Базовые навыки работы с офисными программами и соцсетями.
- Желание развиваться в сфере крафтового производства и маркетинга.
Условия и бонусы:
- Полная занятость, гибкий график обсуждается индивидуально.
- Возможность погрузиться в мир крафтовых продуктов и стать частью уникального семейного бизнеса.
- Дружная команда, поддержка и обучение на старте.
- Возможность реализовать свои идеи и расти вместе с компанией.
- Приятные бонусы — дегустации, участие в фестивалях, новые знакомства и впечатления!
О компании Jam.me — мастерская вкусов, где мы создаем острые и кисло-сладкие фруктово-ягодные соусы и джемы, включая варианты без сахара. Более 60 вкусовых сочетаний, продукция на полках розничных сетей всех форматов. Мы ценим индивидуальность, творчество и любовь к своему делу!