Руководитель лаборатории

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Кировский филиал ГКУ Центр Занятости Населения Ленинградской Области
от 120000 до 120000 RUR
Приладожский

АО «Птицефабрика Синявинская имени 60-летия Союза ССР» находится в городском поселке Приладожский Кировского района Ленинградской области. Основным видом деятельности является разведение сельскохозяйственной птицы.

Мы гарантируем стабильное высокое качество произведенного нами товара. На полку в магазины попадает только самое свежее и отборное яйцо.

Развитая система логистики позволяет обеспечить поставки в любой пункт назначения по запросу покупателей.

В 2017 году компания начала экспорт свежих куриных яиц. Объем экспорта 50–70 контейнеров в месяц. Наша продукция нашла покупателей в более чем 10 странах, география наших поставок постоянно расширяется.

Мы сильная команда! Работа в нашем коллективе - это не просто работа, это возможность развиваться в новых направлениях!

Благодаря каждому сотруднику фабрика может развиваться и расти дальше. Мы гордимся, что люди приходят работать к нам, и остаются с нами надолго!

Мы ждем, что Вы будете:

• Организовывать и контролировать производственные процессы в пищевой лаборатории.
  • Руководить персоналом лаборатории, ставить задачи и организовывать обучение.
  • Внедрять и сопровождать методики и инструкции.
  • Работать с документацией и отчетностью.
  • Подготавливать и участвовать в проверках лаборатории со стороны госорганов, составлять план действий по устранению выявленных замечаний и контролировать его выполнение.
  • Осуществлять контроль за состоянием лабораторного оборудования и работой контрольно-измерительной аппаратуры, обеспечивать своевременное предоставление ее на периодическую государственную поверку.
  • Проводить постоянный анализ лабораторных исследований.
  • Организовывать охрану труда и безопасности в лаборатории.

Вы нам подходите, если:

• Вы имеете квалификацию: 4
  • Вы имеете опыт работы: от 3 лет
  • Ваше образование: высшее образование — специалитет, магистратура
  • Ваше образование: высшее или среднее медицинское, или биологическое, или ветеринарное, или микробиологическое, или биотехнологическое или пищевое профессиональное и дополнительная подготовка по специальностям, отвечающим требованиям и характеру заявленных работ
  • У Вас имеется опыт работы по специальности «микробиология»/«бактериология»/«вирусология» не менее 3х лет
  • Вы имеете опыт работы в должности либо в схожей должности не менее 1 года
  • Вы знание основы пищевой безопасности, принципы менеджмента лаборатории
  • У Вас гибкое мышление, аналитические способности, внимательность к деталям и умение находить оптимальные решения
  • Вы стрессоустойчивы, ответственны, дисциплинированны

Забота о людях — это ДНК нашей корпоративной культуры. Поэтому, работая с нами, Вы будете:

• уверены в завтрашнем дне: стабильная зарплата на карту любого банка — это возможность планировать отпуск, платить кредиты вовремя или оплачивать обучение;
  • официально трудоустроены
  • иметь график работы 5/2 с 7.50 до 16.30
  • пользоваться корпоративной развозкой из Кировска, Шлиссельбурга, Синявино, Волхова и Жихарево
  • в случае необходимости проживать в комфортабельном общежитии
  • иметь комфортабельные условия: на территории для сотрудников есть душевые, раздевалки, столовая. Комфортную, удобную спец. одежду мы предоставляем!

Похожие вакансии: Приладожский