Менеджер маркетплейсов - Продуктолог - Инфографика и продающее описание

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Концов Дмитрий Михайлович
Чебоксары
улица Короленко 16А

Молодой, развивающийся бренд АДАКАР с собственным производством электроники для автозвука, автосвета, радиолюбителей и устройств умного дома ищет Менеджера маркетплейсов Ozon/WB, готового взяться за улучшение описания товаров и создание инфографики для нашего магазина.

Сейчас в активной работе по модернизации карточек товара около 60 шт уникальных товаров. С учетом модификаций это около 110 SKU и почти под каждый из них у нас есть задумка - выпустить улучшенный вариант карточки товара, улучшенную инфографику и мы ищем того, кто возьмется за данную задачу.

Идеально, если ты разбираешься в электронике или умеешь читать и составлять электрические схемы, так как на ряд устройств идеально в инфографике показывать и инструкции и схемы установки и иногда электрические принципиальные схемы.

Идеально, если ты умеешь работать не только с графикой и описанием товаров, но и умеешь и любишь общаться с клиентами. Работая с нами, ты можешь получать ДОП доход, совмещая основую деятельность по работе с карточками товара, например, с ответами на сложные отзывы (оценки от 1 до 3 баллов) и вопросы , с которыми не справилось наше подключенное к магазину ИИ. За каждый такой отзыв оплачиваем 50 руб. За грамотный ответ на вопрос 35 рублей. Так, эти отзывы и вопросы от клиентов помогут тебе еще больше погрузиться в особенности потребностей клиентов и в наш продукт, его сильные и слабые стороны, которые необходимо будет отображать в инфографике и описаниях товара, а также выдавать нам как производителю задания на улучшения товара или разработку новых моделей, или закупку новых продуктов с имеющегося рынка.

График: полная занятость, 5-8 часов в день (удаленно/гибко).
Оплата: после стажировки – 30 000 руб. + 3% от валовой прибыли + KPI (минимум от 35000 руб на руки).

Во время стажировки (обучения продукту) оговорим форму и сумму оплаты, я готов рассмотреть и сдельную оплату труда за частичный функционал вакансии или за переработки (если готовы эффективно трудиться день и ночно).
После 6 мес работы: премия около 7% от валовой прибыли, рост дохода пропорционально приросту результатов (от 60 000 руб и выше).

С удовольствием готов обсудить сотрудничество, особенно если твое хобби – радиолюбительство, автомобили или электроника и в направлениях обеспечения продаж в кабинете, а не только работа над дизайном и карточками!