Менеджер по продажам грилей
Откройте для себя мир грилей вместе с нами!
Если вы чувствуете вкус жизни, умеете зажигать интерес к продукту и хотите развивать категорию, где каждый день — это праздник вкуса и уюта, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем менеджера по продажам грилей, который знает, как превратить интерес клиента в удовольствие от покупки.
Ваши задачи:
- Активное развитие направления грилей: анализ рынка, расширение ассортимента, внедрение новых брендов
- Консультирование клиентов по топовым производителям и моделям грилей, помощь в выборе идеального решения
- Обработка входящих запросов (онлайн и офлайн), ведение переговоров, оформление заказов
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки — от первого обращения до получения заказа
- Взаимодействие с поставщиками, участие в обучениях и презентациях
- Поддержание актуальности информации о продукции на сайте и в каталогах
- Участие в развитии стандартов продаж и сервисного обслуживания
- Опыт работы в продажах грилей или смежных товаров от 1 года
- Знание рынка и ведущих брендов грилей, понимание особенностей продукции
- Навыки активных продаж, умение выявлять потребности клиента и предлагать оптимальные решения
- Грамотная устная и письменная речь, умение вести переговоры
- Самоорганизация, ответственность, желание учиться и развиваться
- Готовность работать как удалённо, так и в офисе (по вашему выбору)
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата + бонусы за результат
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Возможность работать удалённо или в современном офисе
- Обучение у ведущих производителей и поставщиков
- Карьерный рост и развитие в команде профессионалов
- Атмосферный продукт, который приятно продавать
О компанииПечь.ру — один из лидеров в мире тепла, уюта и огня. С 2007 года мы создаём атмосферу в домах, помогая людям подобрать идеальные печи, камины и дымоходы. Более 6000 заказов в год, 100+ брендов, собственная логистика и команда, где ценят доверие, открытость и развитие. Присоединяйтесь к нам — пусть огонь будет не только в каминах, но и в вашем сердце!